Активные темы         Ваши сообщения

г. Кольчугино. Умирают животные!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: г. Кольчугино. Умирают животные!!!

Сообщение Zoska » 07 апр 2014, 10:49

адреса Тане написала.

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 07 апр 2014, 11:04

По адресу который Лена дала, написала, вроде завтра хотя ехать снимать репортаж.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 07 апр 2014, 11:57

Какой ужас, бедные животные! Таких людей сажать за издевательство надо! Лучше бы на улицу выпустила, там было бы больше возможности найти пищу.
Обидно, что у таких хозяев силой забрать животных нельзя. Скажут мое и все!

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 07 апр 2014, 11:59

Может как-то хитростью уговорить: сказать мы тебе денежку на очередную бутылку дадим, а ты нам собак )

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 07 апр 2014, 12:47

Milady писал(а):Может как-то хитростью уговорить: сказать мы тебе денежку на очередную бутылку дадим, а ты нам собак )

Кстати, да. За спиртное у алкашей можно очень много чего выпросить.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 07 апр 2014, 12:51

А лучше сразу с парой бутылок прийти и показать. Я думаю это сработает на 100%. Может и не всех собачек удасться забрать, но кого-то точно заберёте.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 апр 2014, 12:51

Milady писал(а):Может как-то хитростью уговорить: сказать мы тебе денежку на очередную бутылку дадим, а ты нам собак )

Я тоже думаю-может, выкупить?
Я на людей поражаюсь-вот кто-то дал Артему адрес, а кто-то просто ходит мимо молча. какой ужас!
У нас тоже в подъезде живет дама злоупотребляющая, взяла в Атланте кутенка.Кутенок вырос. Живет в однокомнатной квартире, денег совсем нет. Мать ей советует пса выгнать на улицу, потому что он хулиганит. Хулиганит-это разорвал ее новые прокладки,простите за подробности. Мы дома ей собираем для собаки вкусняшки-хрящики, бульоны....
Но это я к чему-сама она песика очень любит, он у нее знаете какой? не то что Не худой, он ,я бы сказала, даже толстый. Гуляет всегда на поводке. Видимо ему именно активности не хватает, потому что она с ним гуляет когда,то боится отпускать с поводка" чтоб не нахулиганил". Деньги мы ей тоже давали, но деньги не знаю, куда пошли. А косточки с собачьим кормом точно на собаку...
Все от людей зависит, а эта бабка из кольчугино. даже если бы не алкашка была, все равно. нелюди они и есть нелюди....
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 апр 2014, 13:19

Если выкупить один раз, то это станет на поток :(
(у москвичей с Пик есть такой опыт с одной дамой гр. Большаковой. Животные были в таком же состоянии, в итоеге начали выкупать и превратилось все в бизнес для дамы.

Надо именно застращать, чтобы потом не повадно было. И для этого и нужны и ТВ и полиция.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 07 апр 2014, 13:24

я тоже считаю что выкупать нельзя!!! иначе этот "бизнес" она на поток поставит((( Надо чтоб люди знали таких "героев" в лицо и не отдавали ей животных...
Сегодня к Артему приедет ветеринар, наверное собак ждет длительное лечение и восстановление

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 07 апр 2014, 14:06

Никаких денег давать нельзя. Только бутылками. В условиях крайнего случая, я думаю, так можно поступить. Правоохранительные мероприятия сами знаете сколько могут длиться. Пока суд да дело, собачки могут помереть, если счёт идёт на дни или недели. Если самых слабых собак забрали (или выкупили), то уже можно и давить с помощью прокуратуры и ТВ.
Живодёр, оглядывайся.

Вернуться в «Архив»