Активные темы         Ваши сообщения

Рыжика выбросили на улицу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

valisak
Постоянный пользователь

Re: Рыжика выбросили на улицу

Сообщение valisak » 05 июл 2014, 14:37

Владимир писал(а):Второй укол отодектина я ему сделал сегодня утром.
Почему "гадюшник"? Потому что я сравниваю с фото передержек из других мест, где кошки лежат на ковриках в чистоте и уюте. Здесь грязь, вонь, помёт (может запросто подхватить кишечную инфекцию) и еда некачественная - например, сосиски прокисшие, есть их он не стал, кормлю его своими продуктами. По-моему, помещение ещё и не отапливаемое , а ночи могут быть холодными, уж не говорю про осень и зиму. А во дворе они греются в подвалах (под трубами с горячей водой). Солнышко в помещение не поступает, а без него возможен дефицит витамина D, недаром кошки любят греться на солнышке. Но главное, Рыжик очень свободолюбив, рвётся на улицу с криком, еле удерживаю его, чтобы закрыть дверь. А это тоже стресс. Мне кажется, что после лечения его пока не нужно кастрировать, а снова выпустить в наш двор и ждать, пока кто-нибудь не откликнется на пиар. До передержки Рыжик был весёлый и игручий, а сейчас это - комок нервов. А стресс - штука очень вредная, теряется иммунитет. Лора предложила его выпускать на волю у неё, но я уверен, что кот сбежит и станет искать прежнее место обитания, тем более, что однажды в такой же ситуации кошка от Лоры уже сбегала.

Найдите ему другую передержку

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 05 июл 2014, 18:13

Объявление выложено в ВК, остальное зависит не от меня.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июл 2014, 04:38

владимир, сделайте пжл еще раз текст с телефоном (чтобы сразу копировать) , будем в группах снова выкладывать. Вдруг!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 06 июл 2014, 06:59

А какой я ещё могу дать текст кроме того, что был в самом первом сообщении?
Кстати, Лора сказала, что уезжает на неделю. У меня нет возможности на буднях к ней ездить и кормить Рыжика.

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 06 июл 2014, 09:22

Да, Лора подтвердила, что уезжает, и я Рыжика забрал. Тем более он просто бросился ко мне с воплем. Пока лето, поживёт во дворе. За это время может кто-нибудь и захочет его взять. А нет, Лора обещала на зиму пустить его к себе уже в дом, а не в сарай.

Изображение

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 06 июл 2014, 09:25

Сейчас наелся и с восторгом помчался по травке в сторону детского сада.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июл 2014, 09:48

Владимир писал(а):А какой я ещё могу дать текст кроме того, что был в самом первом сообщении?

Объявление и вКонтакте и в Одноклассниках ушло далеко вниз и никто не будет листать страницы назад.

( время прошло, лечение начато и он не опасен становится для других животных, поэтому чем больше будет объявлений с другим текстом текущего момента, тем лучше. и добаление что по желанию хозяина кот будет кастрирован и т.д. ИМХО.
Но дело только Ваше)

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 06 июл 2014, 14:35

Я не знаю, как создавать темы в зоозащите и в ВК.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2014, 03:41

Владимир писал(а):Я не знаю, как создавать темы в зоозащите и в ВК.

Вы напишите текст сюда, а те модераторы, которые увидят и есть доступ писать от имени группы, скопируют - перенесут.

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 11 авг 2014, 18:13

Его хозяева продали квартиру и уехали. Рыжика с собой не взяли, хотя и до этого его уже домой не пускали. Теперь он окончательно бездомный. Кот очень ласковый и совсем не боится людей. Это может плохо для него кончиться: во дворе немало наркоманов и пьяниц, да и подростки не всегда нормальные. Может, кто захочет приютить бедолагу?
Тел 8 (915) 779-28-24 Владимир

Изображение

Вернуться в «Архив»