Собака-инвалид!!! шанс на Жизнь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака-инвалид!!! шанс на Жизнь!!!
В пятницу созваниваемся с доктором,что скажет.
-
- Постоянный пользователь
Лилия писал(а):Я написала сообщение в личку,но пока тишина,предыдущая собака "погибла от клещей",не знаю... Нашла клинику,где попытаются помочь,нужно только смотреть на сколько нервные окончания порваны,шанс всегда есть
В прошлом году моя тойка вся от клещей сто раз обработанная чуть не умерла от пироплазмоза.
Поэтому " погибла от клещей" совсем не диагноз хозяину
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Юля, я согласна с тобой! Мой тоже два раза пироплазмозом болел. При этом был обработанный и клещей на нем не было. Мы его любим безумно все. Когда он с дивана уходил в прихожую (видимо температура была - на диване жарко) я постелила в прихожей одеяло и рядом легла.
У соседей собака от клещей погибла, а они тоже за ней ухаживали так, как некоторые за детьми не ухаживают.
Я не знаю. Мое мнение такое - если есть возможность животное куда то пристроить, то его надо отдавать. Конечно, сложно отследить что то на таком расстоянии, но если это единственный вариант...................

У соседей собака от клещей погибла, а они тоже за ней ухаживали так, как некоторые за детьми не ухаживают.
Я не знаю. Мое мнение такое - если есть возможность животное куда то пристроить, то его надо отдавать. Конечно, сложно отследить что то на таком расстоянии, но если это единственный вариант...................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Собаку хотим показать специалистам клиники "Белый клык". Для того чтоб врачи решили нужна операция и поможет ли она встать собаке на ноги, нужно будет сделать как я поняла со слов Лилии МРТ с контрастным веществом. Поэтому у нас возникают вопросы: есть ли те кто уже лечился и обследовался в "Белом клыке"??? может кто может посоветовать другую хорошую клинику?? специалиста??? очень нужны отзывы и рекомендации!!! Так же просим помочь финансово!!!! Все чеки и назначения выложим!! Все свои деньги уже "пролечены"...
Искала тему Черныша (котитка) которого возили в Москву, не нашла, подскажите в какую клинику возили его?? там вроде и стационар был??
по поводу мат помощи, делай текст сразу новый и оставляй в тексте телефон куратора и ЯК
и в тексте обязательно ссылки на тему здесь и делай тему здесь в разделе Финансирование отдельно, где бущешь писать все приходы и расходы и чеки.
Белый клык одна из лучших клиник в Москве.
у меня уже в голове все перепуталось, но мы вроде возили на МРТ туда кота Кешу.
и в тексте обязательно ссылки на тему здесь и делай тему здесь в разделе Финансирование отдельно, где бущешь писать все приходы и расходы и чеки.
Белый клык одна из лучших клиник в Москве.
у меня уже в голове все перепуталось, но мы вроде возили на МРТ туда кота Кешу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нужен врач именно невропотолог, а у Черныша были совсем другие проблемы.
вроде в БК Дубовицкая невропатолог, все ее хвалят.
вроде в БК Дубовицкая невропатолог, все ее хвалят.
Точно, с проблемой где нужен бытл невропатолог мы ездили к Дубовицкой и наблюдались у нее: viewtopic.php?f=75&t=940&p=27517&hilit=%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F#p27517
у нас пока нет чеков за МРТ, мы только знаем что оно стоит около 10 тыс. руб, как без чеков собирать???
Ты делай тему на помощь (чтобы ее в сеть кинуть с телефоном куратора и Як) , опиши ситуацию что надо и для чего деньги, сделай тему вразделе финанисрование и ее тоже дай в теме ссылкой. .
пока будешь в разделе финанисирования писать приходы, а расход и чек за МРТ уже по факту.
пока будешь в разделе финанисирования писать приходы, а расход и чек за МРТ уже по факту.