Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!! Котята в ЦРБ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!!!! Котята в ЦРБ.

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2014, 09:22

Пропустила вчера тему.
сейчас разместила в Ок
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 сен 2014, 09:36

Спасибо, Марина! Жалко малышей. Сама хоть не видела и не знаю где они там, а все равно.........
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 сен 2014, 07:21

Всех котят разобрали!!!!!!
Всех ШЕСТЕРЫХ!!!!!! Буквально в один день!!!!!!
Разобрали сами сотрудники ЦРБ, причем самую первую забрали самую заморышную черно-белую девочку. Видапть , ее жальче всех было!!!!
Охранники говорят, что потом еще люди подходили - спрашивали......Может на этом месте ПУНКТ РАЗДАЧИ КОТЯТ организовать? (Шучу, конечно!) :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 26 сен 2014, 07:33

Танечка писал(а):Всех котят разобрали!!!!!!
Всех ШЕСТЕРЫХ!!!!!! Буквально в один день!!!!!!
Разобрали сами сотрудники ЦРБ, причем самую первую забрали самую заморышную черно-белую девочку. Видапть , ее жальче всех было!!!!
Охранники говорят, что потом еще люди подходили - спрашивали......Может на этом месте ПУНКТ РАЗДАЧИ КОТЯТ организовать? (Шучу, конечно!) :lol: :lol: :lol:

пока объявление не снимаю, т.к. от другого сотрудника ЦРБ несколько иная информация была. Уточню ещё раз сегодня) точно ли их взяли по домам, а не на передержку

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 сен 2014, 07:53

Маша, точно не могу сказать, конечно, но мне позвонила та женщина, которая про них звонила. Она работает по суткам и вот со вчерашнего вечера как раз на работе.
Я ее попросила дать охранникам мой номер телефона, т.к. котят то еще полно на передержках.
Охранники ей сказали, что люди подходят и еще спрашивают! :D

Вернуться в «Архив»