Активные темы         Ваши сообщения

Друзья! Помогите пристроить 7 щенков из СТ около д. Нестерки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Елена У
Новичок

Re: Друзья! Помогите пристроить 7 щенков из СТ около д. Нест

Сообщение Елена У » 11 окт 2014, 22:38

На фото 1 и 2 - мальчик
2 и 4 - девочки
5 - мальчишка
6 - послеобеденный сон семейства
7 - мама
8 - мальчишка
9 - старшая сестра (нянька)
10 - вторая старшая сестра (нянька)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 окт 2014, 04:07

Вы пишите пжл обязательно текст ля размещения в группах, чтобы копировать.
очень много времени уходит, если текста готового нет.

В Ок и ВК сделала сейчас так:

г.Владимир. Щенки мальчики-девочки, возраст 2,5 месяца. Живут на даче, все дачники разъехались, щенки остались. Доставлю до места обитания щенков и обратно на личном транспорте. Выберите любого понравившегося! Или привезу Вам щенка домой! Проглистогонены, готовятся к вакцинации.
Тел. 8910-774-22-05. Елена
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена У
Новичок

Сообщение Елена У » 13 окт 2014, 16:03

В воскресенье всем четверым оставшимся в саду щенкам сделали вакцину.
К сожалению, нам вернули одного щенка. Самого первого из пристроенных. За двух других рады - попали в очень хорошие руки.
Вера из Владимира почему-то решила, что если сдать щенка в приют, то ЕЙ выдадут 500руб. Не получилость. А хотела взять двоих!
Но несмотря не на что, спасибо ей большое, что хоть не выкинула его на улицу - вернула.
Вот такие у нас дела!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 окт 2014, 04:15

Елена У писал(а):
Вера из Владимира почему-то решила, что если сдать щенка в приют, то ЕЙ выдадут 500руб. Не получилость. А хотела взять двоих!

:shock:

телефон мне ее в личку напишите пжл, чтобы в другой раз другие животные не пострадали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена У
Новичок

Сообщение Елена У » 17 ноя 2014, 16:22

На 17 ноября ситуация такая: из 7 щенков пристроено четверо, один пропал, одна девочка пролечена от энтерита и сейчас на передержке, и еще одна девочка остается в садах.
Пока ее положение не критично, т.к. она в стае и мы ездим ее кормить (пока нет снега можно пройти). Дальше будет сложнее, если ее кто-то не возьмет. Посоветуйте, какие у нас есть варианты ее устройства - приют, платная передержка или оставить ее там и постараться ее прокормить, потом простерелизовать и пусть живет в саду? Не знаю, как поступить с ней. Что ни возьми - все не сахар.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 17 ноя 2014, 16:40

Блин, до меня только сейчас дошло что это одни и те же щенки и тема одна! - viewtopic.php?f=63&t=13685&hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%85, я не знала что по ним уже тема есть. Буду теперь сюда писать.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Lora
Постоянный пользователь

Сообщение Lora » 17 ноя 2014, 18:25

Могу предложить будку и ваше питание для щенка.Тоесть возьму на передержку за еду.но в будку на цепь.

Елена У
Новичок

Сообщение Елена У » 18 ноя 2014, 16:09

Нас две соседки по даче, которые занимаются этими щенками. Обе Лены. Когда создавала эту тему, думала что придется мне одной все это тащить (а столько было сочуствующих в саду! Куда только все делись). Но, слава богу, подключилась Лена! Это ее заслуга в пристройстве щенков. Мой вклад небольшой - покормить, полечить и т.д.
Спасибо Леонилле за предложение передержки. Я думаю, что это для нас сейчас это единственный выход. С нашей стороны гарантируем, что с кормами проблем не будет.
И будем дальше работать по пристройству. Может повезет пёсе и ее возьмут, как вы говорите, на ПМЖ!

Елена У
Новичок

Сообщение Елена У » 18 ноя 2014, 16:40

Еще хочу добавить огромное спасибо девочкам - старожилам форума, которые помогали нам советами, пиарили щенков на разных сайтах и в сетях. Лично для меня было удивительно, что столько людей не равнодушных к животным, что существует такой сайт, что оказывается могут помочь в трудной жизненной ситуации и людям и животным!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 27 ноя 2014, 10:38

щенуля на даче одна! когда Лена приезжала ее кормить, ни мамки не сестренок взрослых не было(((

г. Владимир.
Отдам в добрые руки щеночка-девочку,которая давно мечтает обрести любящих хозяев! Будет среднего размера , немного выше колена, "дворянской породы", чепрачного окраса. Щеночку почти 3 месяца, провакцинирована, проглистогонена и обработана от паразитов! При необходимости, поможем простерилизовать.Будет верным другом и охранником дома!
8-900-477-33-22 Елена

Изображение
Изображение

вк и ок повторила
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Вернуться в «Архив»