Котята с Егорова и их мамка. Нужны кураторы и передержки.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Re: Котята с Егорова и их мамка. Нужны кураторы и передержки
Договорились с женщиной, что после операции она у себя ее передержит, но кошка дикая очень...
Евгения Селиверстова писал(а):
1. Можно ли по кошке определить кормит ли она в данный момент или нет?
2. Сколько будет стоить стерилизация у Зуевой?
3. Мой котенок девочка (назвала ее Пусей) еще ни разу не какала и не писала. Кушает много, кормлю часто по-немногу, живот раздут. После еды сажаю в лоток с наполнителем, но она боится и убегает. Всегда сидит под диваном, выходит только покушать. Для процедур вылавливаю, глажу, но она все равно ищет повод удрать и спрятаться. Что делать?
если кошка с котятами еще, то однозначно кормит.
Сейчас котят если уже нет рядом, то соски сначала набухнут, потом молоко уйдет и можно стерилизовать (некоторых стерилизовали и во время эого, были проблемы)
стерилизация стоит 1200
У котенка стресс сейчас, все наладится. Поставьте 2 лотка, один просто с решеткой, ддругой с наполнитетелем. Если сделает лужу где-нибудь, салфетку окуните и положите в лотки.
Все хорошо будет обязательно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Добрый день!
Я забрала одного мальчишку на передержку.
Всего их было четверо-одна девчуха черепашка пропала дня за три до нашего забора (хотела и ее забрать), одну трехцветку забрала Женя на передержку и четвертую трехцветку-девочку при мне забрала на постоянку женщина с дочей (из этого же дома).
Мой, слава Богу, без инфекций, температура в норме. Блох вывела, глистогонку дала сегодня, сыворотку сделали сегодня в Артемиде, завтра сама сделаю вторую ампулу. Кушает оооч хорошо, первый раз посикал, спустя сутки - в лоток (лоток, как и котенок, в клетке), не какал, но после врача (после термометра) надул и накакал мне в переноску)))) чем привел меня в щенячий восторг)
малыш тоже сначала очень дичился, боялся, сейчас уже рвется из клетки - бегать ему хочется, но пока глистов не выведу - не выпущу, так как дома кот)
фото не умею загружать, можно посмотреть тут отчет:
http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_66408
Я забрала одного мальчишку на передержку.
Всего их было четверо-одна девчуха черепашка пропала дня за три до нашего забора (хотела и ее забрать), одну трехцветку забрала Женя на передержку и четвертую трехцветку-девочку при мне забрала на постоянку женщина с дочей (из этого же дома).
Мой, слава Богу, без инфекций, температура в норме. Блох вывела, глистогонку дала сегодня, сыворотку сделали сегодня в Артемиде, завтра сама сделаю вторую ампулу. Кушает оооч хорошо, первый раз посикал, спустя сутки - в лоток (лоток, как и котенок, в клетке), не какал, но после врача (после термометра) надул и накакал мне в переноску)))) чем привел меня в щенячий восторг)
малыш тоже сначала очень дичился, боялся, сейчас уже рвется из клетки - бегать ему хочется, но пока глистов не выведу - не выпущу, так как дома кот)
фото не умею загружать, можно посмотреть тут отчет:
http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_66408
- Blanco Curl
Танечка,ты умничка! молодец, все сделала правильно! как у него глазки? пол подтвердили в клинике? это мальчик?
- Евгения Селиверстова
Девочки, мне очень нужна клетка или палатка для моей кисули. Устроила туалет у меня под диваном. Ночью навалила две кучи и сделала две лужи....И еще я ее одна поймать не могу без мужа и утром из-за этого пропустили процедуры...
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с клеткой позвоните мне 8-900-476-06-85
Кисуля все еще боиться нас, хотя под диваном играет и лазит по заднику дивана))) очень забавная, жалко, что боится.
Сегодня думаю ее на ночь в туалет посадить с мисками и лотком.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь с клеткой позвоните мне 8-900-476-06-85
Кисуля все еще боиться нас, хотя под диваном играет и лазит по заднику дивана))) очень забавная, жалко, что боится.
Сегодня думаю ее на ночь в туалет посадить с мисками и лотком.
Blanco Curl писал(а):Танечка,ты умничка! молодец, все сделала правильно! как у него глазки? пол подтвердили в клинике? это мальчик?
Да, Ань, мужик растет) неугомонный - слов нет))) глазки хорошо, не гноятся уже, но все равно капаю еще! Носится по всему дому, гоняя моего рыжего)
Пишите в теме имущество нашего сайта по поводу клетки. (самый верхний раздел форума)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Женя, у меня есть клетка. Вернее, она не у меня, а у Милена78 теперь. Она после лишайного котенка , который был(и есть) у меня на передержке . НО! Не переживайте, я клетку замачивала в хлорке и сто раз обдала кипятком. Всех лишаев давно убили!
Клетка маленькая черная. Для котенка пойдет.
Клетка маленькая черная. Для котенка пойдет.
Киса и Ося были здесь!
- Евгения Селиверстова
Клеточку нашла, сегодня привезут!
Сейчас Пуся сидит в коробке в туалете, делишки ночью сделала в лоток. Потихоньку привыкает к нам, но все равно шипит, когда беру в руки. А вчера часа два на руках у меня проспала, вытянулась сосиской, такая милаха!
Вчера разговаривала с Аней (женщина которая кошку кормит), договорилась с ней о временной передержке кошки после стерилизации, при условии, что та будет в клетке.
Сейчас Пуся сидит в коробке в туалете, делишки ночью сделала в лоток. Потихоньку привыкает к нам, но все равно шипит, когда беру в руки. А вчера часа два на руках у меня проспала, вытянулась сосиской, такая милаха!
Вчера разговаривала с Аней (женщина которая кошку кормит), договорилась с ней о временной передержке кошки после стерилизации, при условии, что та будет в клетке.
- Евгения Селиверстова
Девочки, разместите в соц.сетях.
Отдается в добрые и заботливые руки маленькая принцесса по кличке Пуся. Маленький котенок-девочка трехцветка, возраст примерно 1,5 месяца.
Пуся очень игривая и забавная, любит лазить по дивану, бегать за мячиками играть со своим отражением в зеркале!)
На ручках маленькая непоседа сидеть точно не будет, но обязательно замурлыкает в ответ на ласку. Пусю неделю назад забрала из подвала, поэтому она немного боится людей, но это дело привычки, главное проявить по отношению к ней заботу и терпение. Отдам в семью без крупных собак, с кошками она прекрасно уживется. Тел. 8-900-476-06-85 Евгения
P.S. Обработана от паразитов, кушает влажный корм, приучена к лотку с наполнителем.

Отдается в добрые и заботливые руки маленькая принцесса по кличке Пуся. Маленький котенок-девочка трехцветка, возраст примерно 1,5 месяца.
Пуся очень игривая и забавная, любит лазить по дивану, бегать за мячиками играть со своим отражением в зеркале!)
На ручках маленькая непоседа сидеть точно не будет, но обязательно замурлыкает в ответ на ласку. Пусю неделю назад забрала из подвала, поэтому она немного боится людей, но это дело привычки, главное проявить по отношению к ней заботу и терпение. Отдам в семью без крупных собак, с кошками она прекрасно уживется. Тел. 8-900-476-06-85 Евгения
P.S. Обработана от паразитов, кушает влажный корм, приучена к лотку с наполнителем.