гостиница для кошек в г. Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: гостиница для кошек в г. Коврове
Здравствуйте. Я рада, что хоть ремонт муж сделал. 20 лет ждала. А уж будут ли постояльцы или нет время покажет. У нас в Коврове был карантин по бешенству. Сейчас сняли или нет не знаю.
Артисткина мать)) писал(а):корм для кошек ( это если мягкий или натуралка) 50 руб/день...300 руб чистой прибыли с кошки * 5 дней = 1500 руб... И даже на 20 дней ( ведь не всегда все клетки будут заполнены) = 30 000 руб.
Эх, гуляй душа))) ....для души же.
Сорри, я без сарказма. Просто работа у меня такая - аналитика.
Юля, я брала недавно двух тоек. По 200 рублей за штуку. Договаривались на 20 дней, а прожили они 40. Хозяйка не могла вернуться вовремя, но деньги перечисляла мне на карточку за эти дни.
Ветпаспорта у них были, мой тоже привитой. Но держала не в клетках. Спали со мной на кровати. Отдавать так жалко было.
Но массовым это делать не хочу. Эта дама, которая мне отдавала, ездит часто, мы с ней договорились, что будет мне их отдавать при поездках.
Не скажу, что брала для души (деньги нужны были после отпуска), но получила от них огромное удовольствие.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Девушки, не нападайте
. Хозяев гостинницы знаю лично хорошо, была у них дома. Люди очень хорошие, живность их тоже. Адекватные и ответственные. Животными занимаются действительно от души, за отношение можете не переживать. Если бы у меня все были такие клиенты, то не работа была бы, а красота, я не преувеличиваю, потому что большинство проблем на работе из-за хозяев. Не все могут отдать на домашнюю передержку (не у всех животные ладят с другими животными + её ещё найти надо надёжную и безопасную), не все могут отдать на передержку, где неизвестно как и кто ухаживает, я уж молчу про слишком маленькие, пустые клетки и приюты.