девушка открыла тему или заберите или только на улицу(
подобрала котенка маленького-оставили себе
котенок рос и вместе с ним росла агрессия!
он нападал на руки на ноги и при этом глаза становились все черные!
предложили кастрить-мол все уйдет-не ушло( только еще выросло
держали ото всех уже на балконе-драл всех
коту в феврале будет 1 год
ко мне привезла его девушка с отцом-оба его боятся! они вынимали его в пледе и замедленно и в полголоса при этом говоря!
потом мне этого товарища пришлось запихивать в переноску! вернее мне+ муж+ сын!
этот дрыщ-реально шел в атаку при этом шерсть даже дыбом мне вставала-он просто шел убивать! глаза черные! уши не прижаты!
это смотрится страшнее когда понимаешь-чем хищник!
не буду описывать -как он подрал зятя-на ровном месте-просто тот прошел в 4 метрах от него(кот при этом спал) и что то переклинило и он пошел на него в атаку!
сейчас пока только я могу ему и пузико почесать и на руках подержать -думаю может справимся полностью с его проблемой поведения
Выбрасывают бенгальскую кошку!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Выбрасывают бенгальскую кошку!!!
Короче. Ситуация такая.
Кошка гадит на кровать, в кровать ребенку, на коврик развивающий. Проблема у девушки (мамы) с родителями. Пока общаемся. Но вроде не выкидывает
Кошка гадит на кровать, в кровать ребенку, на коврик развивающий. Проблема у девушки (мамы) с родителями. Пока общаемся. Но вроде не выкидывает
бенгалы все такие! это особенность породы-о чем заводчики умалчивают!
а люди клюют на красивую шкурку!
если есть желающие-велком)) у меня девочка 1 год -на пристройство-экстримальные уши и тело
год пристраивала парня! -проблема есть -раз в неделю минимум-но люди боряться(я честно рассказала о всех минусах породы и покаки не в том месте это всего лишь капля)
а люди клюют на красивую шкурку!
если есть желающие-велком)) у меня девочка 1 год -на пристройство-экстримальные уши и тело
год пристраивала парня! -проблема есть -раз в неделю минимум-но люди боряться(я честно рассказала о всех минусах породы и покаки не в том месте это всего лишь капля)
Кристина_33 писал(а):Не уживается с ребенком
С остальными, типа, уживается? Что-то тут не так. Может тупой ребёнок её мучает?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Шипучка писал(а):бенгалы все такие! это особенность породы-о чем заводчики умалчивают!
Я не верю в особенности породы. Я верю в воспитание питомца и знание психологии животного вида. Все остальные высказывания похожи на фразы, типа, собаки бультипа сверхжестоки и нападают на всё что движется. Типа, это особенность породы. В реальности это как раз те самые породы, которые самые дружелюбные к человеку. Вина человека в том, что его незнание и злонамерения приводят к плачевным результатам.
Живодёр, оглядывайся.
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
sv503 писал(а):Кристина_33 писал(а):Не уживается с ребенком
С остальными, типа, уживается? Что-то тут не так. Может тупой ребёнок её мучает?
Тупые бывают только родители!!!!!
Мой ребенок, которому 14 лет и он , к примеру, вчера кормил котят из соски, боялся заходить в комнату, когда у нас на передержке был корниш - рекс
Да и я ему еду шваброй пододвигала.
Вы, Александр, просто таких кошек видимо не встречали.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
зря Вы так! воспитать кошку невозможно! она нас воспитает)sv503 писал(а):Шипучка писал(а):бенгалы все такие! это особенность породы-о чем заводчики умалчивают!
Я не верю в особенности породы. Я верю в воспитание питомца и знание психологии животного вида. Все остальные высказывания похожи на фразы, типа, собаки бультипа сверхжестоки и нападают на всё что движется. Типа, это особенность породы. В реальности это как раз те самые породы, которые самые дружелюбные к человеку. Вина человека в том, что его незнание и злонамерения приводят к плачевным результатам.
погрешности и специфика есть в каждой породе!
у кого то больше-у кого то меньше!
но у всех пород есть характерные особенности-и прежде чем заводить питомца о них следует знать! а не покупаться на мех или красивые глазки.
Именно с этими особенностями придется жить и считаться.
Артисткина мать)) писал(а):Вы, Александр, просто таких кошек видимо не встречали.
Нет смысла рассматривать последствия. Есть смысл рассмотреть причины возникновения такой кошки. Всё остальное бессмысленно.
P.S. Я видел в своей жизни жуткого кота. Много лет назад, когда я жил ещё у мамы. У соседей был обычный беспородный рыжий кот. Он был очень трусливый, но посторонних людей к нему страшно было допускать. Его и хозяева боялись. Заметьте, я не упомянул ни корниш-рекса, ни бенгалов.
Живодёр, оглядывайся.
Cобака -это в основном рефлексы-которые мы закрепляем!
в кошка инстинкты!
в кошка инстинкты!
Александр-а тут генетика уже имеет место быть!