Кошка с котятами из подвала на передержке
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Света, кто это?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Даша писал(а):Света, кто это?
Это мы сегодня делали фото котят для пристройства, Марина знает, а тему по ним не нашла, пока скинула сюда, Марина потом перенесет в нужную тему.
Котята девочки, очень красивые)))
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Света, спасибо за фото!
на фото они большими получились, но они кошки. Я так наядялась, что там один кот, но это кошки, Света определила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Кошка с котятами из подвала на передержке
В ОК и ВК сделала на чурную с таким текстом:
г.Владимир. Знакомьтесь, это девочка Мушка (Муха-Цокатуха), возраст 1,5 месяца. Отдаем в добрые надежные руки. Малышка – чрезвычайно ласковая, нежная, очень трогательная и доверчивая, беззащитная и ранимая. Очень эмоциональная, когда все хорошо – с воодушевлением радуется жизни, если же ее что-то расстраивает, начинает плакать и жаловаться, ища у человека поддержки и утешения. Если бы нужно было охарактеризовать ее единственным словом, это слово было бы «нежность» Учится во всю признавать лоточек для туалета.
Звоните и приезжайте знакомиться. Район ул.Горького.
Телефон: 53-63-93, 89092753027
г.Владимир. Знакомьтесь, это девочка Мушка (Муха-Цокатуха), возраст 1,5 месяца. Отдаем в добрые надежные руки. Малышка – чрезвычайно ласковая, нежная, очень трогательная и доверчивая, беззащитная и ранимая. Очень эмоциональная, когда все хорошо – с воодушевлением радуется жизни, если же ее что-то расстраивает, начинает плакать и жаловаться, ища у человека поддержки и утешения. Если бы нужно было охарактеризовать ее единственным словом, это слово было бы «нежность» Учится во всю признавать лоточек для туалета.
Звоните и приезжайте знакомиться. Район ул.Горького.
На черно-белую сделал с таким текстом:
г.Владимир. Самый обычный черно-белый окрас у нашей кошечки. Самый обычный внешне, но! - стать, гордый взгляд, хвост трубой. Она - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без ее любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умеют благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Она всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет она дорогой и любимой. Самый любимый на свете кошкой. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните! Возраст 1,5 месяца. Лоток для туалета для своего возраста, знает.
г.Владимир. Самый обычный черно-белый окрас у нашей кошечки. Самый обычный внешне, но! - стать, гордый взгляд, хвост трубой. Она - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без ее любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умеют благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Она всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет она дорогой и любимой. Самый любимый на свете кошкой. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните! Возраст 1,5 месяца. Лоток для туалета для своего возраста, знает.
Сегодня были звонки и по одной и по другой, не знаю придут или не придут в итоге на смотрины, обещали завтра-послезавтра.
Света, а ты кошку-мамашку не сфотографировал вчера ?
Она тоже красавица. Я делала только так получилась.
Света, а ты кошку-мамашку не сфотографировал вчера ?

Она тоже красавица. Я делала только так получилась.
-
Задания не было сфотографировать кошку.
Кошка очень холеная, думаю можно в интернете найти фото похожей кошечки, но к выходным могу попросить дочку, съездить и сделать фото мамы кошки.
Кошка очень холеная, думаю можно в интернете найти фото похожей кошечки, но к выходным могу попросить дочку, съездить и сделать фото мамы кошки.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Бабуля просто про кошку забыла сказать (я ее предупреждала), а я вечером сама ... туплю.
Сначала котят раздадим. (на черных сразу несколько человек уже позвонили, если есть у кого черные котята, говорите). Как только точно заберут, ручками поделимся.
У кошки молоко уйдет, ее стерилизовать надо будет, потом сделаем фото хорошие.
(она никак не может найти контакт с одним из котов у бабули), она его забивает в клочья, он даже похудел. Поэтому долго потом держать она кошку не сможет, я так думаю... только погреться пускать.
Да и кошка уже выпрашивалась на улицу, видимо тоже тошно ей в квартире без прогулок... (гуляла целый час, бабуля сказала).
Сначала котят раздадим. (на черных сразу несколько человек уже позвонили, если есть у кого черные котята, говорите). Как только точно заберут, ручками поделимся.
У кошки молоко уйдет, ее стерилизовать надо будет, потом сделаем фото хорошие.
(она никак не может найти контакт с одним из котов у бабули), она его забивает в клочья, он даже похудел. Поэтому долго потом держать она кошку не сможет, я так думаю... только погреться пускать.
Да и кошка уже выпрашивалась на улицу, видимо тоже тошно ей в квартире без прогулок... (гуляла целый час, бабуля сказала).
Вчера должны были придти за бело-черным, но не пришли. Мало ли возможно сегодня придут (вчкрва не смогли, но по каким-то причинам не перезвонили), но на всякий случай размещу с другими фото.
Котята пристроены.
Света, огромное спасибо тебе и дочке за фото.
Конечно, рановато бы на первый взгляд было отдавать, но чем старше становятся тем нереальней пристроить и начнется огромная конкуренция, а у бабули 5 кошек своих и еще эта мамка-кошка из подвала, сейчас молоко уйдет и простерилизуем.
с одной хозяйкой я общаюсь в ВК (все на связи), а другой звонила сама бабушка.
очень буду надеятся что форс-мажоров не будет для малышей.
Света, огромное спасибо тебе и дочке за фото.
Конечно, рановато бы на первый взгляд было отдавать, но чем старше становятся тем нереальней пристроить и начнется огромная конкуренция, а у бабули 5 кошек своих и еще эта мамка-кошка из подвала, сейчас молоко уйдет и простерилизуем.
с одной хозяйкой я общаюсь в ВК (все на связи), а другой звонила сама бабушка.
очень буду надеятся что форс-мажоров не будет для малышей.