Щенок попал под машину. SOS!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенок попал под машину. SOS!
У меня 500 р. переданные для щенка, напишите как лучше перечислить (желательно карта СБ)
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Ася, в тексте, есть номер карты, карта на Аню (Бланко Керл)
Карта СБ. Только в комментарии при переводе, укажи пжл, что это на щенка.
Карта СБ. Только в комментарии при переводе, укажи пжл, что это на щенка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Друзья, вчера была у Малыша, старается держаться изо всех своих щенячьих сил! Бежал за мной со всей сворой своих собратьев, чтобы покушать, правда очень скулил, мне пришлось остановиться и накормить всех не доходя до их кормушки, но после того как я положила еду и пошла обратно, он снова побежал за мной, видимо устал и громко заплакал ( ну и я вместе с ним всплакнула, бедненький за что ему это все...). Я подошла к нему погладила- он успокоился маленько, съел упаковку паштета (от каши отказался). Сегодня встретил меня уже в бодреньком расположение духа, пока я с ним находилась-не кричал и не плакал, и даже пытается уже вилять хвостиком (раньше у него это не получалось).
Пока сложно судить о его состоянии здоровья, еще очень мало времени прошло, а букет болячек у него не позавидуешь... Так что будем надеяться на лучшее и конечно продолжать лечение.
Всем кто следит за судьбой нашего Малыша и помогает нам ОГРОМНОЕ человеческое и собачье СПАСИБО!!!
Пока сложно судить о его состоянии здоровья, еще очень мало времени прошло, а букет болячек у него не позавидуешь... Так что будем надеяться на лучшее и конечно продолжать лечение.
Всем кто следит за судьбой нашего Малыша и помогает нам ОГРОМНОЕ человеческое и собачье СПАСИБО!!!
Перевела сегодня в 17.43 на карту сб 500р.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Записались на субботу к Зуевой, у Малыша разошлись швы 

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Asya писал(а):Перевела сегодня в 17.43 на карту сб 500р.
Ася, спасибо! деньги пришли, отписалась в теме и они уже потрачены ))
- Blanco Curl
В фин отчете отписалась. Долг 194,71 руб, но лечение нужно продолжать, иначе пес не выживет, поэтому финансовая помощь очень актуальна
Девочки - Ольга и Екатерина молодцы! каждый день возятся с псом, то к врачу возят, то приезжают кормят и лечат, им очень тяжело! срываются с работы, у него постоянно понос. который он не может контролировать, постоянно весь в клещах
Вчера Ольга хотела еще купить ему средство от клещей и помазать, потому что они на него толпами липнут!
Псу очень больно скулит, нужно дальнейшее лечение
Девочки - Ольга и Екатерина молодцы! каждый день возятся с псом, то к врачу возят, то приезжают кормят и лечат, им очень тяжело! срываются с работы, у него постоянно понос. который он не может контролировать, постоянно весь в клещах
Вчера Ольга хотела еще купить ему средство от клещей и помазать, потому что они на него толпами липнут!
Псу очень больно скулит, нужно дальнейшее лечение
- Ирина Эргле
На собаку из Загородного почти собрали деньги. Может тогда эту тему закрепить в ВК и ОК, когда долг окончательно закроется?
- Blanco Curl
- Blanco Curl
Ирина Эргле писал(а):На собаку из Загородного почти собрали деньги. Может тогда эту тему закрепить в ВК и ОК, когда долг окончательно закроется?
194 рубля долг то небольшой. но лечение продолжается
ще пока неизвестно сколько надо.щас ждем результаты анализов
Но закрепить хорошо бы