Сюжетно фото классное.
котята из подвала...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: котята из подвала...
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
я сначала решила, что это картинка.. а потом они мне прислали второе.. как хронологию..)))))
мне тоже очень понравилось..))))
мне тоже очень понравилось..))))
когда в Ок размещала, хотела только его одно сделать, потом тоже решила надо остальные добавить для достоверности 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
г.Гусь-Хрустальный
Серый славный котенок-ребенок хочет стать Вашей. Ведь такой очаровательной девчонки вы еще не встречали. Не правда ли?
Забирайте скорее серое счастье. Оно не подведет.
Лоток на отлично, ест все подряд. Но чем побаловать - мы вам подскажем, т.к. знаем предпочтения каждого малыша. Звоните.
8 910 099 41 89 Марина

Серый славный котенок-ребенок хочет стать Вашей. Ведь такой очаровательной девчонки вы еще не встречали. Не правда ли?
Забирайте скорее серое счастье. Оно не подведет.
Лоток на отлично, ест все подряд. Но чем побаловать - мы вам подскажем, т.к. знаем предпочтения каждого малыша. Звоните.
8 910 099 41 89 Марина

Девочки!
я в ВК -новость добавила.. а на ОК в темы... Разместите, пожалуйста..)
я в ВК -новость добавила.. а на ОК в темы... Разместите, пожалуйста..)
В этой теме все вроде бы пристроились, но эта передержка других котят выловила..)) Не буду заводить новую тему..
г.Гусь-Хрустальный.
На домашней передержке живут вот такие славные котята. Возраст 2,5-3 месяца. Серая - девочка, а белый - мальчик. Они немного пугливые, т.к. выловили из подвала совсем недавно. Но не дикие. Даются в руки, и даже с удовольствием мурчат..)))
Малышам нужен дом. Звоните:
8 (910) 099-41- 89 Марина

г.Гусь-Хрустальный.
На домашней передержке живут вот такие славные котята. Возраст 2,5-3 месяца. Серая - девочка, а белый - мальчик. Они немного пугливые, т.к. выловили из подвала совсем недавно. Но не дикие. Даются в руки, и даже с удовольствием мурчат..)))
Малышам нужен дом. Звоните:
8 (910) 099-41- 89 Марина

На втором фото любопытство взяло верх, из-за угла.
я в ВК новость предложила, а на ОК в темы добавила..
Разместите, пожалуйста..
Разместите, пожалуйста..
В ок завтра, в вк активировала