Кошек замуровали в подвале.Добросельская, 199
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошек замуровали в подвале.Добросельская, 199
Я так думаю, что в этих подвалах только коммуникации проходят , а не как в старых домах сараи с припасами и людям-жителям, наплевать что там творится
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не думаю, что всем наплевать. Даже если нет сараев, то извечная сырость в том же подвале даёт по всему дому легко узнаваемый специфический запах плесени.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
люди об этом будут думать только тогда когда в ИХ квартиру эта самая сырость заползет.
а пока пишут и строчат, что кошки мешают.
вот и среагировало ЖЭУ, (я так думаю) на жалобу.
а пока пишут и строчат, что кошки мешают.
вот и среагировало ЖЭУ, (я так думаю) на жалобу.
Как могут кошки мешать - для меня загадка. Многих жильцов без поллитра не понять. 
Живодёр, оглядывайся.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сказать, что там, мол, замуровали домашнюю кошку. А выпустить всех. Как-то у меня сын искал котенка, который выпал из окна, так слесарь -сантехник, у которого были ключи за 200-то рублей... аж сам ходил"кискал" по подвалам
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
надо подговорить жильцов первого этажа, чтобы они возмущались! если кошки умрут, весь запах пойдет к ним.
Не знаю как там, но в нашем доме есть отверстия, кто на первом этаже жаловались, что у них сыростью несет из подвала и сикухами кошачьими. Хорошо у нас соседний подвал открыт так и остался.
Не знаю как там, но в нашем доме есть отверстия, кто на первом этаже жаловались, что у них сыростью несет из подвала и сикухами кошачьими. Хорошо у нас соседний подвал открыт так и остался.
"Я живу в этом доме.Звонила главной по дому,она сказала это в управ компанию,я не я,дело не мое.С её слов жильцам этого дома не нравиться.ВНИМАНИЕ!МУСОР ОТ КОШЕК!А вернее,как потом выяснилось, пару упавших в подвал плошочек!Они видимо в упор не видят,что в подвале помимо парочки подложечек ещё валяется старая мебель,коробки и (простите)ЧЕЛОВЕчЕСКИЕ фикалии,как то там тоже оказались.У меня есть от подвала ключи.В дырках поставлены что то по-типу форточек,я сходила все открыла.И буду каждый день проверять на открытость."
С ок сообщение, автору кто мне звонил, тоже сказала и дала девушке телефон
Mar33_33 писал(а):"Я живу в этом доме.Звонила главной по дому,она сказала это в управ компанию,я не я,дело не мое.С её слов жильцам этого дома не нравиться.ВНИМАНИЕ!МУСОР ОТ КОШЕК!А вернее,как потом выяснилось, пару упавших в подвал плошочек!Они видимо в упор не видят,что в подвале помимо парочки подложечек ещё валяется старая мебель,коробки и (простите)ЧЕЛОВЕчЕСКИЕ фикалии,как то там тоже оказались.У меня есть от подвала ключи.В дырках поставлены что то по-типу форточек,я сходила все открыла.И буду каждый день проверять на открытость."
Девочки, ГДЕ ЭТОТ ДОМ ПРИЗРАК с замурованными кошками?????? Я сейчас 2 часа нарезала круги в том районе!!!! Взяв дома молоток и ребенка с велосипедом отправилась вызволять кошек, но ни на карте виртуальный Владимир ни в навигаторе этого дома нет..... навигатор на телефоне меня привел к 199а и все.... ни бабушки никто мне не смог показать где Добросельская 199, я в шоке... реально дом-призрак прям.... кружила вокруг, но так и не нашла этот дом. Сейчас прочитала и успокоилась, значит все нормально, будут форточки открывать, слава богу, а то опять хотела с молотком сходить прогуляться.
Mar33_33 писал(а):С её слов жильцам этого дома не нравиться.ВНИМАНИЕ!МУСОР ОТ КОШЕК!А вернее,как потом выяснилось, пару упавших в подвал плошочек!
Интересная ситуация. Управляющей компании можно годами заявления писать, чтобы они устранили течь задвижки в трубе, а тут пришли по заявлению, что плошки в подвал сваливаются. Чудеса в решете, даже на правду не похоже. С чего вдруг такая забота?..
Живодёр, оглядывайся.
Света, это дом с буквой "А'