Активные темы         Ваши сообщения

Чёрная кошка за Атаком

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

L'Fa
Новичок

Re: Чёрная кошка за Атаком

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 10:23

Оу, да, и именно поэтому я, тварьсукападла такая, два дня, наплевав, что меня с этой кошкой саму в подъезд выставят и имея в кошельке всего 700 рэ, чтобы сходить с ней в ветку, а дальше сука зубы на полку, шарилась в её поисках по кустам, под пристальными взглядами каких-то мужиков, сидящих на скемеечке с бутылкой атаковской водяры и посылающих в мой адрес интересные замечания и "дэвушка, а вы ни знаити, где тут паблизасти хароший рэстаран?". Ахаха млять, аникдотики! НАКАНЕЦТА. Самое место для аникдотика про тыжзоозащитнег! НАСТАЛ МОЙ ЧАС ДА Я ЗНАТНЫЙ ПИТРАСЯН Я ПОМОГАЮ ЖИВОТНЫМ АНИКДОТЕКОМ!
Вас оскорбляют? Это вы меня оскорбляете. Я никого вам не подкидывала, и пришла сюда по совету администратора группы вконтакте, попросить помощи и я оставила свои контакты, видимо, чтобы ваши местные петросяны могли мне и на телефон позвонить и рассказать свои анекдотики. Ну а вдруг на форуме не увижу, да? Как у вас там ваши зоозащитные шевеления происходят - я понятия не имею, как и большинство людей. Никогда раньше дальше перечисления денег на ваши же, сука,счета, не залезала. Но пойти с человеком, который уже решился начать что-то делать и ищет поддержки на форуме и в группе у тех, кто знает как это делать - это же не труъ. Нет-нет, шовы, предлагать сокураторство, чтобы опытный человек мог на практике показать и научить, как НАДО - НИГАТИШНА ЖЕ. А вот у нас тут кулстори про "тыжзоозащитнег" есть, на которой мы професионально угорели, и у нас руки чешуцца её вбросить, на-ка, почитай и иди со своей проблемой.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 13 авг 2015, 10:49

Дак, это ж мы должны шариться по кустам! У нас же денег до фига (сидящих в дектрете до 3х лет и получая 50 руб. в месяц). И именя на руках не одно сложное животное должны бежать и хватать еще одно! Да! МЫ ДОЛЖНЫ! Потому что Добрый человек сообщил, что животному плохо! А что он сделал сам? РАССКАЗАЛ о нем и обосрал местных "зоохелперов".
Отлично!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 11:01

L'Fa писал(а): Я, к сожалению, ничего сделать для неё не могу, т.к. у самой сейчас непростая ситуация.
Может быть кто-то сможет ей помочь?

Тогда надо свои мысли излагать правильно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 11:05

Зоохелпера, который сидит в интернетике и обмазывается ощущением собственно благородства и превосходства над простым смертым, вместо того, чтобы снизойти до этого смертного и поделиться опытом и подумать, как хотя бы через интернетики этому простому смертному помочь, например, найдя кого-то ему в помощь и получив в будущем ещё одного волонтёра, способного помогать и реально, грех не обосрать.

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 11:11

Mar33_33 писал(а):Тогда надо свои мысли излагать правильно.

Как из ВК сказали, писать кратко и по существу, так и написала. В группе в ВК текст по-другому был написан.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 авг 2015, 11:17

L'Fa
Подругу/друга влом было найти и сходить вдвоём, втроём? Чтобы не было так, бля%ь, страшно.
Вы аскет что ли? Или Диоген, живущий в бочке?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 11:23

Девушка, перечитайте пжл мой первый ответ Вам.

и очень непонятно, что вас взбесило :)

То, что Вы не любите Зоохелп, это все здесь поняли. Мы не против.

Хотите помогать животным помогайте, не хотите не помогайте.

но мысли свои, если есть желание, чтобы услышали, ( что хотите от людей) и чтобы вас поняли, надо излагать хоть и кратно, но четко.

Из вКонтакте:
"Решила поискать снова завтра утром. Но, если честно, что делать с ней дальше, представляю слабо. У самой уже есть кошка, которую с трудом уговорила оставить, и лишних денег на лечение этой нет. :с Может, кто-то захочет помочь кошке - прийти и поискать её, забрать к себе? Напишите в лс, я скажу точное место, где видела кошку."

по поводу денег, я вам сказала, что передам сразу по чеку из Артемиды. ;) Но предложение показать кошку врачу самой, Вас привело в ярость! ;)

было предложено кошку сфотографировать, будет фото, люди быстрей откликаются на помощь. Пошел сарказм.

Здесь почти у всех дома не по одному животному + на передержках... именно потому, что не могут люди пройти мимо.
Вы же, судя по Вашему грозному сообщению, решили, все против Вас, продолжая свой диалог, понятный только Вам самой.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 11:34

Акцент: "Может, кто-то захочет помочь кошке - прийти и поискать её, забрать к себе? Напишите в лс, я скажу точное место, где видела кошку"

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 13 авг 2015, 11:39

Тут, похоже, человек просто не в курсе дела. Она думала, что дав объявление здесь, в это место сразу поломится весь анклав Владимирских зоозащитников. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 11:45

По-моему всегда говорим на эту тему вежливо.
Кто-то понимает, кто-то нет.

Но многие думают, что здесь какая-то организация "Чип и дейл, спешащие на помощь", когда у сайта был телефон, то вообще звонили с угрозами: Вы должны и мы будем жаловаться... и т.д.

кому-то что-то непонятно, те спрашивают. А те, кто приходит с иной целью, разжигают конфликты на ровном месте.

Вернуться в «Архив»