Активные темы         Ваши сообщения

Два комочка с проблемными глазками.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Два комочка с проблемными глазками.

Сообщение Диванный волонтер » 25 авг 2015, 07:12

Ой кот от банка это было весело. В слякоть вжавшийся в ступеньки, вонючий, пушистый кот. Света нас тогда до дома довезла. Меня тогда очумевшие от страха глаза цапанули. Потом он у Ады на передержке был. Кот у которого валерьянка в жилах текла))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 25 авг 2015, 07:19

Катрин писал(а):Тань а где твои фотки, мы тут понимаешь тебя во всю пристраиваем в хорошие руки, а ты фотосессию зажала :cat_wink:

Да всегда пожалуйста!
Одна моя интернетовская знакомая видит меня вот так:
Изображение

не достаточно полно, надо еще на руках и на голове кошек :)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 25 авг 2015, 07:24

Итак по порядку:
вверху - кошка Сури - живет у моей подруги (до этого жила под балконом).
Слева направо: Мюслик - выкормыш, искусственник; Лапсик - куплен на рынке за рубль (тогда я котов еще покупала); ксюша - отобранная у детей во дворе, которая потом жила у моей мамы ( к сожалению когда мама легла в больницу и за ней приглядывал сосед - кошка пропала) ; Затем собственно Я; а дальше шарпей Вася, пристроенный благодаря зоохелпу на десятом году бродячей жизни!!!!!
Сделано все года три назад. Сейчас уже на фоне грузового состава надо фоткаться!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2015, 09:40

Танечка писал(а):
Катрин писал(а):Тань а где твои фотки, мы тут понимаешь тебя во всю пристраиваем в хорошие руки, а ты фотосессию зажала :cat_wink:

Да всегда пожалуйста!
Одна моя интернетовская знакомая видит меня вот так:
Изображение

не достаточно полно, надо еще на руках и на голове кошек :)

:cat_dontknow:
недостаточно полно.
Надо ещ на руках и на голове кошек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 26 авг 2015, 10:01

Да, Марина, если всех поместить, то места не хватит. Последние три года записываю пристроенных. Кажется 46 или 47... Капля в море, но здесь не поместятся....
Мелочь на передержке ночью спали спокойно, а под утро , пишут, сильно разорались!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 сен 2015, 07:37

Девочки. Одна пристроилась. которая была оооочень пушистая. Ее забрали друзья передержки. А вторая стала вот такая.Изображение
Которая "филейной" частью сюда - малявка, которая была уже у Марины на передержке. Они подружились. Глазки у кисы совсем чистенькие. И мордочка довольная. Воистину любовь и забота творят чудеса!
спасибо Марине - передержке.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 сен 2015, 07:38

Елена К писал(а):Изображение

Вот эту забрали!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 ноя 2015, 08:11

Танечка писал(а):Девочки. Одна пристроилась. которая была оооочень пушистая. Ее забрали друзья передержки. А вторая стала вот такая.Изображение
Которая "филейной" частью сюда - малявка, которая была уже у Марины на передержке. Они подружились. Глазки у кисы совсем чистенькие. И мордочка довольная. Воистину любовь и забота творят чудеса!
спасибо Марине - передержке.

У нас очень печальные новости!!!!
Вчера позвонила передержкка. Плачет. Извиняется, что не уберегли.... Считаю, что ее вины тут нет совсем, а пишу для того, чтобы кто то сделал выводы на будущее...
В общем, не смотря на то, что котенка два раза глистогонили где то месяц назад ей стало плохо. Повезли в ветеринарку. Глистная инвазия! Глисты были уже даже в легких! Это было, наверное, больше месяца назад. С тех пор котенок жил на капельницах практически. После капельницы - на несколько дней улучшение, а потом опять. Последние дни она уже лежала и из нее текло! Повезли на узи. Из за глистов практически полностью разложилась печень. Легкие покрылись коркой!!!
В общем, ребенка усыпили! Сказались первые дни в подвале!

CELESTA79
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение CELESTA79 » 11 ноя 2015, 10:40

Очень жаль её,такая красивая была.
Берегите тех, кто вас любит: обычно они приходят внезапно, а уходят неслышно.

Вернуться в «Архив»