Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Этот ШАХ может стать МАТОМ(в моей семейной жизни:))
Надо же.. красавец какой.. Только в себя ему прийти .. и голубая кровь себя покажет..)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Теперь вот еще что-хочу покаяться. Елена Васильевна взяла с нас 300 рублей за прием... Я ПОТЕРЯЛА квитанцию. Я не знаю, куда я ее подевала! Мне казалось, что свернула вчетверо и положила в карман штанов. Обшарила потом все сумки, всю машину-нету! Так что вот отсутствует у меня один из чеков......
Киса и Ося были здесь!
Не вешать нос, дружок Ирина!
! Приеду- разберемся! И семью сохраним, и Шаха пристроим! 

- AS83
- Контактная информация:
Могу представить лицо Андрея, когда Вы кота увидели)) Наверное, он сразу понял, чем это пахнет)))
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
SLAVA 33+ писал(а):Теперь вот еще что-хочу покаяться. Елена Васильевна взяла с нас 300 рублей за прием... Я ПОТЕРЯЛА квитанцию. Я не знаю, куда я ее подевала! Мне казалось, что свернула вчетверо и положила в карман штанов. Обшарила потом все сумки, всю машину-нету! Так что вот отсутствует у меня один из чеков......
Ирина, я думаю, что никто не будет против, если ты этот чек посчитаешь. Ты же всех своих найденышей сначала везешь к Елене Васильевне. А твое волнение вполне понятно, только Андрей немного от шока отошел, а ты ему еще. Но он у тебя молодец, ругается,а все равно все делает, согласись что он очень много тебе помогает и другим , когда нужно помощь машиной
- SLAVA 33+
Вчера еще забыла написать-на правой щеке у Шаха гнойник, который скоро вскроется. Ждем!
Ходит в лоток. Покакал. Глистов пока нет, но в какашках какие-то красные веревочки были-то ли от колбасы, то ли от сосисок.
Обрабатывала уши. Уши ужасные, как в прошлом году у Синди. Молча вырывается. Хотела шлейку купить-гулять, но деньги закончились:((
Ходит в лоток. Покакал. Глистов пока нет, но в какашках какие-то красные веревочки были-то ли от колбасы, то ли от сосисок.
Обрабатывала уши. Уши ужасные, как в прошлом году у Синди. Молча вырывается. Хотела шлейку купить-гулять, но деньги закончились:((
Киса и Ося были здесь!
У меня две шлейки дома. Предлагала когда то в отдам.... А теперь вот необходимы стали. Жалко, что Ковров так далеко...
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):У меня две шлейки дома. Предлагала когда то в отдам.... А теперь вот необходимы стали. Жалко, что Ковров так далеко...
Ирина, кидай номер карты в личку-300 рублей оплачу!
По "официальной" кассе не примут- и будут правы, у нас с отчетностью, сами знает, все строго!
Но, тут я доверяю, как себе!)))
Татьяна, сейчас спросила у мужа, когда он поедет в Ковров. Говорит, или во вторник, но скорее всего в среду...
Может шлейку забрать...
Поедет он в район Еловой, забыла уже, куда вам там прошлый раз газеты отдавал...
Ирина, а Вы все там же работаете, в районе "Белого Медведя"? Которого, кстати, нету давно... Ну, у "Афанасьева" ИП, да?
Что касается поиска старых хозов... Я тоже в этом вопросе пессимист. Считаю, что выбросили и забыли, как страшный сон! Но! На моей памяти, как минимум, две яркие истории, когда я, ой, как ошибалась! Надо поискать старых хозяев, как минимум в инете в группах...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
Ириша, спасибо большое!
)
Я прошу разместить в группах объявление

Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Ириша, спасибо большое!)
конечно, сейчас набегами все читаю (во избежании быть застуканной

Позитивное мышление рождает позитивную реальность