ОТДАЮ КОШЕЧКУ В ДОБРЫЕ РУКИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
Виктория358
Re: ОТДАЮ КОШЕЧКУ В ДОБРЫЕ РУКИ
Я всё понимаю, но не могу её оставить у себя!
-
Виктория358
Я всё понимаю, но оставить её у себя не могу!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
SLAVA 33+ писал(а):Виктория, я вам написала личное сообщение.
В правом верхнем углу, рядом с вашим ником, нажмите-"личные сообщения" . Видите?
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Виктория358 писал(а):Знаю, но вариантов нет!
Варианты всегда есть, если очень захотеть.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Кристина_33
Варианты есть всегда. ВСЕ животные пристраиваются, нужно только дать им время.
Вы выйдете из приюта, будете дальше жить, видеть солнце. А она будет гнить в тесной вонючей клетке, задыхаясь от собственных соплей и не сможет есть из-за боли во рту от язв, постепенно умирая от голода. У нее вариантов выжить не будет. Потому что Вы ей их не дадите.
Вы выйдете из приюта, будете дальше жить, видеть солнце. А она будет гнить в тесной вонючей клетке, задыхаясь от собственных соплей и не сможет есть из-за боли во рту от язв, постепенно умирая от голода. У нее вариантов выжить не будет. Потому что Вы ей их не дадите.
-
Виктория358
Вот вы мне всё это пишете, если вы такие умные так возьмите её у меня, дайте ВЫ ей шанс!!!
- AS83
- Контактная информация:
Ну не надо так резко. У всех, кто тут уже полон дом животных..
Раз Вы сюда пишете, значит не желаете зла кошке! Так немного помогите! Подержите у себя и у знакомых, сделайте фото по лучше. Текс, я думаю, мы поможем написать (Ирину попросим). Просто нужно немного времени!!
Раз Вы сюда пишете, значит не желаете зла кошке! Так немного помогите! Подержите у себя и у знакомых, сделайте фото по лучше. Текс, я думаю, мы поможем написать (Ирину попросим). Просто нужно немного времени!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Девочки!
В ВК было от нее сообщение в нашей группе в УЖЕ размещенной теме, что кошка пристроена.
( потом дама пишет мне в личку в ВК, что это доЧЕРЬ размещала везде...)
и в личке же , как всегда, от ТАКИХ... полные слова сарказма на адекватное замечание по объявлению...(не было телефона в ВК и что замечание, слова от меня, что есть такое приюты... и не надо нас пугать...)Кстати спокойно...без наездов на таких, не как всегда
"Здравствуйте! Добавьте пжл свой телефон в теме кошки, прямо через Предложенную, новость.
А угроза: "Сдать в приют... Сдавайте! Это все равно что выбросить в помойку. Умрет в течение недели. Вы для кого её написали? Кто не знает что такое приют - подумают, что это благо, а кто знает - уже знают это ТОЛьКО Ваша Совесть"
И она сразу меня в черный список...Бог судья.
тему в Архив (раз в пристроили сами
якобы,... не проверишь...)
пользователя в Блокировку, достали своим сарказмом уже подобные особи! Пусть возьмут здесь на форуме любое животное на передержку, если считают что с ними НЕ правильно поступают, объясняя "ху есть ху" и объясняя очевидные вещи.
Кто из форумчан не согласен, из Архива вытащу...
В ВК было от нее сообщение в нашей группе в УЖЕ размещенной теме, что кошка пристроена.
( потом дама пишет мне в личку в ВК, что это доЧЕРЬ размещала везде...)
и в личке же , как всегда, от ТАКИХ... полные слова сарказма на адекватное замечание по объявлению...(не было телефона в ВК и что замечание, слова от меня, что есть такое приюты... и не надо нас пугать...)Кстати спокойно...без наездов на таких, не как всегда
"Здравствуйте! Добавьте пжл свой телефон в теме кошки, прямо через Предложенную, новость.
А угроза: "Сдать в приют... Сдавайте! Это все равно что выбросить в помойку. Умрет в течение недели. Вы для кого её написали? Кто не знает что такое приют - подумают, что это благо, а кто знает - уже знают это ТОЛьКО Ваша Совесть"
И она сразу меня в черный список...Бог судья.
тему в Архив (раз в пристроили сами
пользователя в Блокировку, достали своим сарказмом уже подобные особи! Пусть возьмут здесь на форуме любое животное на передержку, если считают что с ними НЕ правильно поступают, объясняя "ху есть ху" и объясняя очевидные вещи.
Кто из форумчан не согласен, из Архива вытащу...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность