Небольшой песик на улице.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
- ирина загородный
Re: Небольшой песик на улице.
Катастрофа писал(а):Какие новости?
Света и Лена ездили к нему, он кусака -недотрога.Живет в одном месте, кормится у охранников.
Мы вчера с Леной Ваенгард ездили к этому песе.... в общих чертах: в ркуи не дается вообще, делает вид,что скалится беззвучно (просто показывает зубы), фоткаться не дается....шугается всего....Начали расспрашивать охранника про него, охранник сразу же оживился и говорит, типа "не отдам" пусть здесь живет, его все кормят и пускают в вагончик, только вот вопрос сколько это будет продолжаться, не известно... Охранник сказал, что собакин и кусануть может, это опять наводит на мысли, что не дай бог какого-нибудь элитного дитятку цапнет и все его дни будут сочтены....Пес небольшой, мордашка я б сказала лисья (вытянутая) чем то шпица мордашку напоминает, вообще мне кажется это помесь шпица (размером больше этот) с двориком.... Охранник сказал, он любит волю, собственно говоря ведь ничего другого он и не помнит наверное уже, может и вообще не знал, что такое дом. Что делать не знаем.....
- Катастрофа
А чего тут сделаешь? Пусть охранник его домой к себе забирает.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):А чего тут сделаешь? Пусть охранник его домой к себе забирает.
Ир, мы ему тоже сказали "Так возьмите себе!", а он НЕЕЕЕ, мне надо боксера..... хочу говорит боксера и хоть ты тресни...Да он (охранник) если честно чудненький какой-то, утомил нас вчера разговорами....
- Катастрофа
LANA33 писал(а):Катастрофа писал(а):А чего тут сделаешь? Пусть охранник его домой к себе забирает.
Ир, мы ему тоже сказали "Так возьмите себе!", а он НЕЕЕЕ, мне надо боксера..... хочу говорит боксера и хоть ты тресни...Да он (охранник) если честно чудненький какой-то, утомил нас вчера разговорами....
Я тоже боксера хочу!
Ну пусть обоих берет... тем более если боксера пока нет... девочка и мальчик будет, как хорошо.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):LANA33 писал(а):Катастрофа писал(а):А чего тут сделаешь? Пусть охранник его домой к себе забирает.
Я тоже боксера хочу!
Ну пусть обоих берет... тем более если боксера пока нет... девочка и мальчик будет, как хорошо.
Ир, честно я бы ему и если бы был даже боксер и не отдала бы....