Активные темы         Ваши сообщения

Кошечка из веткабинета

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Кошечка из веткабинета

Сообщение Даша » 22 дек 2015, 15:24

Хотя, слоган "Это Гадя-но проблем с туалетом у нее нет!" - звучит)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 22 дек 2015, 15:34

Vredinka писал(а):Может тогда лучше Надя? и для кошки на слух похоже.. или Катя?

Да любое лучше , чем Гадя)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 15:40

Даша писал(а):Хотя, слоган "Это Гадя-но проблем с туалетом у нее нет!" - звучит)

Нифига не звучит! Не надо ее так1 :cat_grin:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 22 дек 2015, 18:29

а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого :-D :-D :-D Обхохочешься!!! С таким именем обязательно нужны самые-самые лучшие ручки.... трехцветка с именем ГАДЯ принесет только позитив в дом! Кому нужен эксклюзив - торопитесь!(lo)"

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 дек 2015, 12:15

fenya писал(а):а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого :-D :-D :-D Обхохочешься!!! С таким именем обязательно нужны самые-самые лучшие ручки.... трехцветка с именем ГАДЯ принесет только позитив в дом! Кому нужен эксклюзив - торопитесь!(lo)"

Это я писала комент, для того хоть, чтобы как-то имя преподнести хорошо..... Но имя нужно менять однозначно.... Я как читаю, так ржу не могу.... Гадя- все это пипец!!!! Первая мысль тоже была если Гадя, значит гадит везде.... вчера мужу показала фотку и сказала имя, он тоже сразу сказал :Гадя (вопросительная интонация звучала и брови ввверх у мужа поползли)- значит гадит везде!!!!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 23 дек 2015, 12:26

LANA33 писал(а):
fenya писал(а):а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого :-D :-D :-D Обхохочешься!!! С таким именем обязательно нужны самые-самые лучшие ручки.... трехцветка с именем ГАДЯ принесет только позитив в дом! Кому нужен эксклюзив - торопитесь!(lo)"

Это я писала комент, для того хоть, чтобы как-то имя преподнести хорошо..... Но имя нужно менять однозначно.... Я как читаю, так ржу не могу.... Гадя- все это пипец!!!! Первая мысль тоже была если Гадя, значит гадит везде.... вчера мужу показала фотку и сказала имя, он тоже сразу сказал :Гадя (вопросительная интонация звучала и брови ввверх у мужа поползли)- значит гадит везде!!!!

:cat_paw: не признала))) надо поменять имя-то кошкино :cat_shout:

Вернуться в «Архив»