Кошечка из веткабинета
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Кошечка из веткабинета
Хотя, слоган "Это Гадя-но проблем с туалетом у нее нет!" - звучит)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Vredinka писал(а):Может тогда лучше Надя? и для кошки на слух похоже.. или Катя?
Да любое лучше , чем Гадя)))
Даша писал(а):Хотя, слоган "Это Гадя-но проблем с туалетом у нее нет!" - звучит)
Нифига не звучит! Не надо ее так1

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого
Обхохочешься!!! С таким именем обязательно нужны самые-самые лучшие ручки.... трехцветка с именем ГАДЯ принесет только позитив в дом! Кому нужен эксклюзив - торопитесь!(lo)"
fenya писал(а):а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого![]()
![]()
Обхохочешься!!! С таким именем обязательно нужны самые-самые лучшие ручки.... трехцветка с именем ГАДЯ принесет только позитив в дом! Кому нужен эксклюзив - торопитесь!(lo)"
Это я писала комент, для того хоть, чтобы как-то имя преподнести хорошо..... Но имя нужно менять однозначно.... Я как читаю, так ржу не могу.... Гадя- все это пипец!!!! Первая мысль тоже была если Гадя, значит гадит везде.... вчера мужу показала фотку и сказала имя, он тоже сразу сказал :Гадя (вопросительная интонация звучала и брови ввверх у мужа поползли)- значит гадит везде!!!!
LANA33 писал(а):fenya писал(а):а в ОК очень даже народу понравилось: "Еще такого имя для кошки ГАДЯ не слышала ни у кого![]()
![]()
Это я писала комент, для того хоть, чтобы как-то имя преподнести хорошо..... Но имя нужно менять однозначно.... Я как читаю, так ржу не могу.... Гадя- все это пипец!!!! Первая мысль тоже была если Гадя, значит гадит везде.... вчера мужу показала фотку и сказала имя, он тоже сразу сказал :Гадя (вопросительная интонация звучала и брови ввверх у мужа поползли)- значит гадит везде!!!!
не признала))) надо поменять имя-то кошкино