От Лиды:
Вчера ходили с Сеней к глазнику ничего она нам хорошего не сказала. один глазик у нас слепой и второй не очень.операцию сейчас делать не будут он ещё очень мал.подрастет когда побольше.выписала опять лекарства почти все есть надо только два ципролет и тимолох 0,2% или 0,20% цифры не разобрал оно отглазного давления чтобы больной глазик не выкатывался.может у кого-то есть а то вечером зайду куплю.Ира если вам не трудно разместите
Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!
Irusa писал(а):От Лиды:
Вчера ходили с Сеней к глазнику ничего она нам хорошего не сказала. один глазик у нас слепой и второй не очень.операцию сейчас делать не будут он ещё очень мал.подрастет когда побольше.выписала опять лекарства почти все есть надо только два ципролет и тимолох 0,2% или 0,20% цифры не разобрал оно отглазного давления чтобы больной глазик не выкатывался.может у кого-то есть а то вечером зайду куплю.Ира если вам не трудно разместите
C каким номером телефона размещать???
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
8-906-559-00-27 Лида. Ирина, спасибо!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Разместите, пожалуйста, в ОК!!
СРОЧНО!SOS!
Котенку из подвала очень нужны лекарства для глаз!Может у кого есть?ЦИПРОЛЕТ и ТИМОЛОХ 0,2% или 0,20% оно от глазного давления чтобы больной глазик не выкатывался!!! 8-906-559-00-27 Лида, 8 904 959 68 69 Ира
СРОЧНО!SOS!
Котенку из подвала очень нужны лекарства для глаз!Может у кого есть?ЦИПРОЛЕТ и ТИМОЛОХ 0,2% или 0,20% оно от глазного давления чтобы больной глазик не выкатывался!!! 8-906-559-00-27 Лида, 8 904 959 68 69 Ира
Чеки если есть выкладывайте. У Мелкого в теме есть деньги, переведу!
- Ингусик
- Постоянный пользователь
сейчас в ок сделаю
Ингусик писал(а):сейчас в ок сделаю
Спасибо)

Никто не против если буду собирать деньги и на этого котенка в одном фин.отчете с Мелким (который у меня на передержке)?Потом тогда Лидии передам денежки.
ira-smile писал(а):Никто не против если буду собирать деньги и на этого котенка в одном фин.отчете с Мелким (который у меня на передержке)?Потом тогда Лидии передам денежки.
Ириша, конечно, да. Спасибо большое за помощь!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Подскажите нам тоже, пожалуйста, к какому офтальмологу Вы записались. Мы 8 месяцев назад подобрали котёнка с ужасно больными глазами. Весь ужас вылечили, но они всё равно обильно текут. Ничего из того, что ветеринары выписывали не помогает.