Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
И причины нашлись "веские".
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
SvetuliK писал(а):Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.
И это уже не первый случай, когда "замученные" котами хозяева несут их на пару усыплять .(((
У меня вопрос: она все четыре года в лоток не ходила, они ее за это время заботливо стерилизовали, и только сейчас очухались с лотком? У меня если Нору заберут, могу попробовать с этой повоевать за правильность поведения.
Сема а потом окажется что проблем то инет. Просто надоела.
Анна_Андреевна писал(а):Сема а потом окажется что проблем то инет. Просто надоела.
Та повторюсь - ЧЕТЫРЕ года все было так.
Сема писал(а):Анна_Андреевна писал(а):Сема а потом окажется что проблем то инет. Просто надоела.
Тоже удивляюсь терпению))).Наверное ждали когда кот пупырями покроется, что бы уж двоих ..Наверняка у кошки проблем с лотком нет никаких.
Елена К писал(а):Сема писал(а):Анна_Андреевна писал(а):Сема а потом окажется что проблем то инет. Просто надоела.
Тоже удивляюсь терпению))).Наверное ждали когда кот пупырями покроется, что бы уж двоих ..Наверняка у кошки проблем с лотком нет никаких.
А сейчас в клетке она понимает что такое лоток? Я это к чему - у Валентины в Лакинске лечится кот, который не понимает что делают с лотком, так он и в клетке не понимает как его использовать по назначению.
Кошка плачет в клетке, ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО НУЖНА, ХОТЯ БЫ ПЛАТНАЯ!

Нет повести печальнее на свете...,
чем истории о том, как легко люди отказывают своим любимым в праве на жизнь .
Пожалуйста, помогите найти кошке новый дом.Здоровой домашней кошке, необыкновенной красавице грозит смерть в приюте!!!!!!!! Сколько ей осталось жить?
Столько всего повидала за годы волонтерства. И отравленных, и сбитых, и покалеченных. Каждый раз - это новый шок.
Но история этой кошки просто разорвала мое сердце. Посмотрите на фото. Кошка красивая, ухоженная. Более того-стерилизованная.Ей всего четыре года. Все, вроде, хорошо , но почему в глазах столько боли и тревоги ? Видимо,каким-то чутьем она догадалась, что ее любимые , родные люди ушли. Навсегда. Оставили ее. И теперь ее жизнь-эта клетка, куда едва поместился лоток.....
Хозяева принесли своего члена семьи, свою кошку, на усыпление: чтобы не мучилась на улице.
Я не буду комментировать эту ситуацию, я просто отчаянно прошу помочь ей.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, рассматривается вариант платной передержки!
8-904-035-34-86 Елена
Разместите в сетях, пжл!