Активные темы         Ваши сообщения

Бездомная девочка на пр. Строителей!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Рита
Постоянный пользователь

Re: Бездомная девочка на пр. Строителей!

Сообщение Рита » 31 мар 2016, 10:58

Она всю зиму вокруг моего дома кружила, я ее каждый день кормила и кормлю. Возле подвала я еду носила, но кто-то начал выбрасывать и мы с ней переместились за трансформаторную будку. Я выношу поздно, она уже знает время.

Понятно. Просто я живу там рядом, часто мимо бассейна хожу в "5-ку", вижу ее.

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 18 апр 2016, 15:24

Оксана, что-то собачки этой не видно. Может просто прячется? Вы ее еще кормите?

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 18 апр 2016, 18:02

Рита писал(а):Оксана, что-то собачки этой не видно. Может просто прячется? Вы ее еще кормите?

Сегодня с утра она к нам выходила. Неделю назад подвал был два дня открыт, я еды около него оставила, сама туда полезла, посветила никого, тишина. Вылезла кто -то всю еду ее выбросил за 10 мин., жителям не нравится, что собака около них живет. Ее постоянно гоняют.
Мужчина из соседнего дома вышел, сказал что щенков забрала девушка волонтер. И что не плохо было бы, если б собаки тоже здесь не было. На мое предложение, ее стерилизовать и помочь мне ее поймать,( например заманить в подвал) мужчина ответил чтоб я занималась семьей, а не лазила по подвалам за собаками.
Я не теряю надежды поймать девочку и стерилизовать. Мы с ней переместились с кормежкой в другое место, но она все равно ходит в этот подвал, там ей тепло.
Пыталась заманить за собой в подъезд, она идет, а потом видит других людей и убегает.

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 18 апр 2016, 18:32

Оксана писал(а):
Рита писал(а):Оксана, что-то собачки этой не видно. Может просто прячется? Вы ее еще кормите?

Сегодня с утра она к нам выходила. Неделю назад подвал был два дня открыт, я еды около него оставила, сама туда полезла, посветила никого, тишина. Вылезла кто -то всю еду ее выбросил за 10 мин., жителям не нравится, что собака около них живет. Ее постоянно гоняют.
Мужчина из соседнего дома вышел, сказал что щенков забрала девушка волонтер. И что не плохо было бы, если б собаки тоже здесь не было. На мое предложение, ее стерилизовать и помочь мне ее поймать,( например заманить в подвал) мужчина ответил чтоб я занималась семьей, а не лазила по подвалам за собаками.
Я не теряю надежды поймать девочку и стерилизовать. Мы с ней переместились с кормежкой в другое место, но она все равно ходит в этот подвал, там ей тепло.
Пыталась заманить за собой в подъезд, она идет, а потом видит других людей и убегает.

Все понятно. Просто я проходила там пару раз и проезжала мимо как-то, все смотрела, но собаку не видела и решила спросить. Хорошо, если щенки попали к кому-нибудь на передержку, но вроде бы здесь на форуме они не появлялись?

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 18 апр 2016, 18:40

Рита писал(а):
Оксана писал(а):

Все понятно. Просто я проходила там пару раз и проезжала мимо как-то, все смотрела, но собаку не видела и решила спросить. Хорошо, если щенки попали к кому-нибудь на передержку, но вроде бы здесь на форуме они не появлялись?

Щенков разных много появлялось в ВК, какие именно были от этой собачки, я не знаю.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 26 апр 2016, 11:09

Вчера пытались поймать собаку ( я назвала ее Марта), результат пока нулевой,шприц с наркозом пролетел мимо.
Счастливая Марта явилась вечером к ужину, я думала долго не придет, но вот вернулась. Очень хитрая и умная девочка, когда что- то не так происходит во круг нее, она не убегает, она умеет испаряться!

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 26 апр 2016, 11:28

Оксана.а подвал?
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 26 апр 2016, 11:38

Tereza писал(а):Оксана.а подвал?

Она как почувствовала, что пришли не просто покормить и держалась от подвала подальше.

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 26 апр 2016, 12:51

Молодец,умеет выживать в этом нелегком и враждебном мире.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 26 апр 2016, 13:01

Днем ее вообще не видно, выходит только когда темно, видимо встречать Оксану с едой. В воскресенье ехала мимо где-то между 8-9 вечера, с ней между домами бегал рыжий, пушистый кобель, как мне показалось.

Вернуться в «Архив»