В жизни всегда есть место подвигу( тетя Ася приехала!)
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: В жизни всегда есть место подвигу( тетя Ася приехала!)
Только что Айси умяла вторую по счету баночку " Гурме" и три кусочка индейки. И стала тяжелее грамм на двести. Пока не спала и в туалет не ходила.
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Как говорится.... ни что не предвещало....... Кошка красивааааяяяяяяя. Вот и Андрей втянулся). Ира, поздравляю!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
SLAVA 33+ писал(а): В ворота "Валенты" что-то такое въехало, похожее на " Жигули", водитель( или пассажир? или вместе?) совершили какое-то движение , хлопнула дверь,и машина благополучно отчалила. А Андрей увидел в куче веток, палок , досок и так далее, так вот в этой куче он увидел какое-то белое пятно. Или тапок, или ветошь, или... Птица - не птица)) Благо в этот момент рядом не было собак. "Пятно" в куче приобрело очертания живого существа и пришло в движение. Сначала ОНО напоминало крысу, медленно на полусогнутых лапках ковыляющую к дороге, волоча за собой хвост. Андрей вышел из машины, пошел смотреть ближе. Котёнок!..
А он забился под бревно и прижался к земле.
Утро раннее, а я реву сижу, представив картину.
Потом нас начинают обсуждать везде, что мы людей не любим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а): В ворота "Валенты" что-то такое въехало, похожее на " Жигули", водитель( или пассажир? или вместе?) совершили какое-то движение , хлопнула дверь,и машина благополучно отчалила. А Андрей увидел в куче веток, палок , досок и так далее, так вот в этой куче он увидел какое-то белое пятно. Или тапок, или ветошь, или... Птица - не птица)) Благо в этот момент рядом не было собак. "Пятно" в куче приобрело очертания живого существа и пришло в движение. Сначала ОНО напоминало крысу, медленно на полусогнутых лапках ковыляющую к дороге, волоча за собой хвост. Андрей вышел из машины, пошел смотреть ближе. Котёнок!..
А он забился под бревно и прижался к земле.
Утро раннее, а я реву сижу, представив картину.
Потом нас начинают обсуждать везде, что мы людей не любим.
Марина, я еще не успела прочитать твой комментарий, а подумала о том же как я их ненавижу, кто может так вот поступить, а животное, совершенно не понимает за что, я вспоминаю своих щенков, которых возвращали, их глазенки, когда их любимые хозяйки разворачивались и спокойно шли дальше.
Хорошо, что Андрей оказался рядом и малышка не успела еще ничего понять. Никогда не сомневалась
в Андрее . Ему огромное спасибо и тебе Ирочка.
- SLAVA 33+
Ночь прошла спокойно. За микроволновкой. Постеленную на пол пеленку Айси проигнорировала. Нет, сначала она полежала на ней с мышью, а потом ушла повыше-на тумбочку, за микроволновку. Кого-то она мне сильно напоминает , эта Айси..... Зяму! Зяма тоже забирался выше, чтобы , пусть даже в рифленое стекло двери,но были видны перемещения по квартире. Только Зяма был летучий котенок и громко оручий, а Айси вся такая.... девочка-девочка... Нежная-нежная. Утром подхожу к кухне, наши уже все, кроме Пашки, на боевом дежурстве под дверью, а Айси, стоя на цыпочках на задних лапках и расплющив нос по стеклу то-о-о-оненько завывает за дверью. Поела-замолчала. Потом при мне сходила на горшок(ура-ура-ура!). Потом опять начала-таки вырываться на простор, вырвалась, мимо как раз пролетала Синди, зашипела. Только утренних драк мне не хватало! Я Айси водворила на место.
Еще она что делает.... Я такое вижу первый раз в жизни. КОГДА ОНА ПЬЕТ, ОНА ОДНУ ЛАПУ ПОГРУЖАЕТ В ЧАШКУ С ВОДОЙ. Так и стоИт и пьет. А еще вчера она одну лапу мочила в воде и облизывала....... Если вечером такое повторится, то сфотографируем...
Что еще? Ах, да. В хвосте я обнаружила несколько штук серых волосков. Остальное все белое-пребелое. Шерстка нежная-нежная, прямо пух. Уши прозрачные розовые , просвечивают. Ушами и глазами тоже мне напоминает Зяму. Только не уследишь, опять в газах грязь какая-то.....
Дня через два дадим мильбемакс. Если карантин будет пройден без эксцессов, то отправим ее до пристройства в квартиру на Балакирева. К Зяме, Бубе и Зосе. Там, на Балакирева, народ компанейский, теперь кастрированный, а то тут в Радужном все нервные и ревнивые.
Еще она что делает.... Я такое вижу первый раз в жизни. КОГДА ОНА ПЬЕТ, ОНА ОДНУ ЛАПУ ПОГРУЖАЕТ В ЧАШКУ С ВОДОЙ. Так и стоИт и пьет. А еще вчера она одну лапу мочила в воде и облизывала....... Если вечером такое повторится, то сфотографируем...
Что еще? Ах, да. В хвосте я обнаружила несколько штук серых волосков. Остальное все белое-пребелое. Шерстка нежная-нежная, прямо пух. Уши прозрачные розовые , просвечивают. Ушами и глазами тоже мне напоминает Зяму. Только не уследишь, опять в газах грязь какая-то.....
Дня через два дадим мильбемакс. Если карантин будет пройден без эксцессов, то отправим ее до пристройства в квартиру на Балакирева. К Зяме, Бубе и Зосе. Там, на Балакирева, народ компанейский, теперь кастрированный, а то тут в Радужном все нервные и ревнивые.
Киса и Ося были здесь!
может быть она в дальнем родстве с куном? или жила в квартире с куном? Они же пьют когда- воду в миске добывают. окапывают и проверяют лапой добыл-не добыл.
Анархия у меня на Гнома насмотрелась и тоже сейчас также пьет.
может быть и эта насмотрелась. и пишешь ты что шерстка очень нежная. У кунов она тоже очень нежная.
может быть и эта насмотрелась. и пишешь ты что шерстка очень нежная. У кунов она тоже очень нежная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):может быть она в дальнем родстве с куном? или жила в квартире с куном? Они же пьют когда- воду в миске добывают. окапывают и проверяют лапой добыл-не добыл.
А вот это , как говорится, науке не известно.На кого она насмотрелась...... Эльза(кунша, которая водилась у нас в подвале) воду не добывала, пила обыкновенно.... Эта добывает.. Кунша, блин. Мелочь.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Какая лапотуська, БЛИИИИИН, ну почему у меня муж такой вреднюга

Рита, понойте, пожалуйста, покачественнее... Это она на фотографии еще какой-то крупной получилась. Она маленькая, легонькая, как пушинка.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
КУпили Асе мильбемакс для котят, но сдается мне,что она меньше, чем пол-кило весит.... А у нас нет таких точных весов, для взвешивания всяких малявок.Подождем немного с глистогонкой. Ест хорошо. Паштет " Гурме"-наша любимая еда. Играет, кусается , у Андрея все руки искусаны. Я у него сегодня спрашиваю:" У тебя дома котята, что ли?" ))Игрушек море. Но если мышь во время игры улетает под холодильник, никто туда за ней, кроме меня, не лазает.
С горшком проблем нет.
С горшком проблем нет.
Киса и Ося были здесь!