Активные темы         Ваши сообщения

Рыжик в приюте, помогите выбраться!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Рыжик в приюте, помогите выбраться!

Сообщение nimfodora » 11 май 2016, 14:19

вчера у Сандрика потекли слюни, ходили к Зуевой на прием и наконец то сделали соскоб с лысых мест (очень хотелось конкретики, что же у нас за зараза такая). Слава богу ничего страшного не оказалось, по соскобу все чисто, у малыша просто блошиный дерматит, по слюням меняются последние зубки, небольшое воспаление. котик не крипторх, просто очень маленькие яички, ему 6 мес., а выглядит как 3-х месячный котенок и весит 1.5 кг. очень худенький, шугливый. нам нужет гамавит, если у кого есть поделитесь пожалуйста т.к. будем готовится к глистогонке. живот большой, глист много. буду обрабатывать ин-апом.
хорошо хоть от грибков ничем не нужно обрабатывать. чек выставлю вечером.

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Рыжик в приюте, помогите выбраться!

Сообщение nimfodora » 20 май 2016, 23:36

я перевожу темы Санрика и и Паппи в группу волонтеров приюта Валента и сама ухожу с зоохелпа в связи с реакцией на тему Матрешки из Валенты.
я не вижу никаких оправданий действиям Евгения. По факту :
- он обманом забрал из Валенты молодое и здоровое животное и усыпил его чтобы совершить подлог
- он поставил под угрозу жизнь и здоровье ребенка т.к. если нет живой кошки с подозрением на бешенство и нет ее труппа чтобы путем вскрытия установить болела ли она бешенством то автоматически ребенку аллергику придется либо делать прививки, либо надеяться на то что ребенок бешенством не болен.. Это чисто с человеческой точки зрения
- я не ветеринар. но есть четкие инструкции с порядком действий в данном случае. если он усыпил животное с подозрением на бешенство , он должен был отвезти ее тело в гор.вет. для того чобы установить больно животное или нет.
мне очень жалко Матрешку, она была очень ласковой и красивой кошкой.

Вернуться в «Архив»