Собака из Головино
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака из Головино
Нам наверное нужна будет помощь с кормом
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Бедная малышка! Все обязательно будет хорошо!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Валя.какая вы с Ирой молодцы!
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
- ирина загородный
собака с сильным истощением.я таких не видела голодных.
Ссылка на фин.отчет viewtopic.php?f=76&t=18914&p=252100#p252097
Мы будем просить помощь а группах. Сами мы все это хозяйство не потянем. У нас сейчас Рей, Герда и Нора. 6 мелких щенков и самое главное Дора , так мы назвали с Ирой собаку, с 9 щенками.
Дора очень истощена, ее сейчас просто нужно откармливать, а ей кормить своих совсем не мелких щенков. Сегодня собрала для Рея, Герды и Норы еду и в три раза больше для Доры.
И в дальнейшем кормить ее щенков, совсем не то , что кормить малявок , которые сейчас в вольере.
Тем более мелкие быстрее пристраиваються, а сколько будут пристраиваться эти. Без помощи нам никак не обойтись. С маленькими нам хорошо помогли с акции из 20 школы и последнюю девочку, которую нашли у Глобуса привезли с едой.
Ирина позднее все напишет и выложет
Мы будем просить помощь а группах. Сами мы все это хозяйство не потянем. У нас сейчас Рей, Герда и Нора. 6 мелких щенков и самое главное Дора , так мы назвали с Ирой собаку, с 9 щенками.
Дора очень истощена, ее сейчас просто нужно откармливать, а ей кормить своих совсем не мелких щенков. Сегодня собрала для Рея, Герды и Норы еду и в три раза больше для Доры.
И в дальнейшем кормить ее щенков, совсем не то , что кормить малявок , которые сейчас в вольере.
Тем более мелкие быстрее пристраиваються, а сколько будут пристраиваться эти. Без помощи нам никак не обойтись. С маленькими нам хорошо помогли с акции из 20 школы и последнюю девочку, которую нашли у Глобуса привезли с едой.
Ирина позднее все напишет и выложет
Валь, а у меня глядя на неё почему-то в голове всплывает Глаша)))
Может быть, но Ира предложила это имя, я согласилась. Она была Найда, но я нигде не писала это имя, потому что нужно его менять, может получится и судьбу ее изменить к лучшему.
Я собаку сама еще не видела, но Ирина говорит, что она очень хорошая, а я не могу смотреть на фото, где она едет в машине, у нее такие глаза, у меня слезы наворачиваются.
Я собаку сама еще не видела, но Ирина говорит, что она очень хорошая, а я не могу смотреть на фото, где она едет в машине, у нее такие глаза, у меня слезы наворачиваются.
Народ! Завтра поеду на акцию. Могу привести на акцию две банки тушняка и срезок от курицы замороженных (у меня дома куриный жир не любят) я все это срезаю и в морозилку! Или неудобняк вести мороженное?
С другой стороны, за день все разморозится и можно по окончании акции сразу все собаке скормить!
Аааа, и еще у меня 6 банок детского питания "Агуша" (курица) есть для малявок. Для котят девчонки не берут, говорят, котята с них дристать будут...(
А щенкам пойдет?
С другой стороны, за день все разморозится и можно по окончании акции сразу все собаке скормить!
Аааа, и еще у меня 6 банок детского питания "Агуша" (курица) есть для малявок. Для котят девчонки не берут, говорят, котята с них дристать будут...(
А щенкам пойдет?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- ирина загородный
Нам очень даже подойдёт.отвезу в восквр, каши наварю
ирина загородный писал(а):Нам очень даже подойдёт.отвезу в восквр, каши наварю
"Агушу" тоже надо?

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!