Бабушка в больнице, кошки в квартире одни! SOS!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бабушка в больнице, кошки в квартире одни! SOS!
Только прежде чем выпускать, стерилизовать кошек может, иначе потом по району будет куча котят((
Позвонила старшая по дому: бабуля ключи дала, завтра в обед пойду на разведку с соседкой, сегодня их покормят, на завтра я тоже купила корма.
Старшая по дому сходила к бабуле в квартиру- она в ужасе, квартира засрана по самое нехочу, вонь страшная, но не кошками + мухи, немного убрались с соседкой,Итого: 6 взрослых кошек + 10 котят разных возрастов - все очень тощие. На еду набросились, для котят кто-то купил влажный корм, сухой есть не могут.
Доброго дня!!! У меня есть фото котят, не знаю как их сюда выложить... они в плачевном состоянии, есть такие, которые только глаза открыли, совсем малявки.. кошек нужно стерилизовать, иначе они будут продолжать плодится... фото выложила в одноклассниках https://ok.ru/zoozashchi/topic/65587757960033 ...
Вроде рыжий мраморный котенок на предпоследней фотографии
Очень миленькие котятки!!
Может действительно кошек стерилизовать и от хозяйки пристраивать. Кошки ведь не бояться людей и с собакой жили. И потом в каждом районе живодеров хватает.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Больных, вроде, нет. Худые, блохастые, может, заглистованные, но не больные.
Киса и Ося были здесь!
Больных нет, есть несколько без одного глаза!