Кошечек в воскресенье раздала по ручкам) Держим кулачки.... Одну увезли мы во Владимир, но она тут же поехала в Камешково в частный дом.
вторая осталась в Лакинске в квартире. Звонки поступали только по рыженькой естественно. Но одних я уговорила на черную с белым)
И вот что по ней мне написали новые хозяева: "Мария, у нас все прошло хорошо! Киса дома, в дороге вела себя спокойно, сидела на руках. А дома сначала под диван спряталась, потом мы ее выманили курочкой, она поела, попила, посидела на ручках, помурлыкала и спряталась опять. Когды мы уехали, стала выходить ненадолго. А когда и мама домой ушла и они с бабушкой в двоем остались, вышла из укрытия, поиграла, и уселалась к бабушке на руки мурлыкать) бабушка счастлива, и очень рада что все кошки дом обрели. Кошку бабушка Ксюшей назвала. Ксю очень ласкавая и красивая! Спасибо Вам за вашу отзывчиваость и доброту, не бросили котят в беде и всем ручки нашли!"
ДВЕ КОШЕЧКИ В ДЕРЕВНЕ БЕЗ ЛЮДЕЙ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: ДВЕ КОШЕЧКИ В ДЕРЕВНЕ БЕЗ ЛЮДЕЙ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Классно!!! Очень радостная новость!
Пусть у кошек все сложится. Они красотки!!!
Пусть у кошек все сложится. Они красотки!!!
- Irusa
- Контактная информация:
Такие хорошие новости!!! Маша молодец!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
mariya-prikh писал(а):Я хотела спросить, могу ли я рассчитывать на помощь форума? Может быть за стерилизацию и частично за сыворотку?
Мария, а москвичи денег на стерилку не дали? Вроде хотели...
Или они на оплату передержки ушли?
Стерилизацию оплатим, сейчас деньги в теме есть, да... Но, когда будет следующая акция? Вообще непонятно!(
Здорово, что пристроили кошек. А то, что получилось пристроить черно-белую... Это вообще чудо какое-то!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
Йоши писал(а):mariya-prikh писал(а):Я хотела спросить, могу ли я рассчитывать на помощь форума? Может быть за стерилизацию и частично за сыворотку?
Стерилизацию оплатим, сейчас деньги в теме есть, да... Но, когда будет следующая акция? Вообще непонятно!(
Здорово, что пристроили кошек. А то, что получилось пристроить черно-белую... Это вообще чудо какое-то!)
Дело в том что бесплатной передержки не получилось к сожалению( пришлось держать их у Валентины. Москвичи дали 3000, и потом я еще насобирала 700 р., но общий чек вместе со стерилизацией и сывороткой вышел на 6300. В итоге у меня остался долг 2600. Так я всегда стараюсь собирать на стерилизацию, редко прошу на форуме. Просто выхода нет...
mariya-prikh писал(а):Йоши писал(а):mariya-prikh писал(а):Я хотела спросить, могу ли я рассчитывать на помощь форума? Может быть за стерилизацию и частично за сыворотку?
Дело в том что бесплатной передержки не получилось к сожалению( пришлось держать их у Валентины. Москвичи дали 3000, и потом я еще насобирала 700 р., но общий чек вместе со стерилизацией и сывороткой вышел на 6300. В итоге у меня остался долг 2600. Так я всегда стараюсь собирать на стерилизацию, редко прошу на форуме. Просто выхода нет...
Ну, да, я так и подумала, что все ушло на оплату передержки. Хорошо, хоть сколько дали!)
В общем, оплатим стерилку, да... Маша, номер карты на 52 заканчивается, так?
-
Ага, да, спасибо большое!!!
Стерилизация кошек оплачена из темы "Деньги на стерилизацию: viewtopic.php?p=269747#p269747
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.10.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 00:26:59
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 65791
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 6652
МАРИЯ ИГОРЕВНА П.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 2400.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.10.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 00:26:59
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 65791
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 6652
МАРИЯ ИГОРЕВНА П.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 2400.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
-
Спасибо большое!!! Пришли!!!
- Ирина Эргле
Напишите мне данные в личку, чтобы погасить долг!