Модераторы: Irusa, Модераторы
Nail писал(а):Крыса у меня.
Девочка, то ли альбиноска грязная, то ли шампанька блёклая... В нормальных условиях отмоется потихоньку - будет понятно.
Пристраивать ее сейчас нельзя, т.к. она нуждается в ветеринарной помощи.
У крысы покусан сильно хвост, на кончике гнойник. Заценим в ветклинике масштабы бедствия, надеюсь, что ампутировать часть хвоста не придется. Временами дышит боками. Не исключена пневмония или что-то подобное. Увы, декорашки не так стойки к холодам, как пасюки, шерсть у них не такая густая, поэтому легко простужаются. Под передней лапой прощупывается шарик - надеюсь, что не опухоль, а абсцесс.
Пузико рыхлое, но довольно большое, поэтому я не исключаю, что крыса может оказаться беременной.
Зверюга скорее всего немолодая... Хотя некоторые умудряются и частыми родами самку до обвислого пузика довести (к тому же состояние у крысы из-за болезни не очень, так что вид не ахти... подлечим - мож и помолодеет визуально).
Ест хорошо. Быстро освоила поилку, так что, думаю, когда-то у нее в клетке был этот девайс... Очень ласковая. Рукам обрадовалась - слезать не хотела.
Гамак в клетке на некоторое время привел ее в ступор, но потом она в него попробовала залезть и поняла, что гамак - вещь! Теперь дрыхнет там.
Nail писал(а):Еще там пёс какой-то в подъезде кормится...
Если кошки не мешают особо, то собаке в подъезде соседи могут не обрадоваться, мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей