Активные темы         Ваши сообщения

Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: 25 кошек + крыса на содержании у одной(!) женщины!!

Сообщение Zoska » 06 фев 2011, 17:07

Изображение
Изображение

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 06 фев 2011, 17:08

да извиняюсь что столько сообщений получилось, но у меня не получилось сразу все фотки в одно сообщение закинуть. по скольку можно???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 фев 2011, 17:11

Правильно сделала что ссылку дала, где можно посмотреть сразу всех. Надо что-то решать со стерилизацией! Но сначала надо думать, что со здоровьем делать!
Женщина, где живут кошки - адекватная??? т.е. нормально отнесется к стерилизации?
Эта женщина не в Добром случайно живет?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 06 фев 2011, 17:14

видео с персой http://vkontakte.ru/video-16883015_159216089

да она их вроде колет. ей порою не хватает денег на еду, поэтому ей тяжело стерилизовать. на днях собрались и отнесли ей 1200. еще с акции ей отвозили пару пакетов корма. сказала как с неба свалились, так как тогда было очень трудно!
у нее в доме еще живет сын, но он ей видимо не помогает и вообще говорит что все это ему надоело!!

адекватная, понимает что надо стерилизацию.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 фев 2011, 17:19

Бли-и-ин, ПЕРСятина! Ни как сейчас на кураторство не возьму. Еще долг по предыдущим 4-м не закрыт, за Иваново надо около 15 тыс. еще за лечение Марселы . :(
Но женщине однозначно надо помочь! Когда акцию 12-13 февраля будем проводить, это надо будет учесть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 06 фев 2011, 23:50

Крыса у меня.
Девочка, то ли альбиноска грязная, то ли шампанька блёклая... В нормальных условиях отмоется потихоньку - будет понятно.
Пристраивать ее сейчас нельзя, т.к. она нуждается в ветеринарной помощи.
У крысы покусан сильно хвост, на кончике гнойник. Заценим в ветклинике масштабы бедствия, надеюсь, что ампутировать часть хвоста не придется. Временами дышит боками. Не исключена пневмония или что-то подобное. Увы, декорашки не так стойки к холодам, как пасюки, шерсть у них не такая густая, поэтому легко простужаются. Под передней лапой прощупывается шарик - надеюсь, что не опухоль, а абсцесс.
Пузико рыхлое, но довольно большое, поэтому я не исключаю, что крыса может оказаться беременной.
Зверюга скорее всего немолодая... Хотя некоторые умудряются и частыми родами самку до обвислого пузика довести (к тому же состояние у крысы из-за болезни не очень, так что вид не ахти... подлечим - мож и помолодеет визуально :D ).

Ест хорошо. Быстро освоила поилку, так что, думаю, когда-то у нее в клетке был этот девайс... Очень ласковая. Рукам обрадовалась - слезать не хотела.
Гамак в клетке на некоторое время привел ее в ступор, но потом она в него попробовала залезть и поняла, что гамак - вещь! Теперь дрыхнет там.

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 06 фев 2011, 23:58

Еще там пёс какой-то в подъезде кормится...
Если кошки не мешают особо, то собаке в подъезде соседи могут не обрадоваться, мягко говоря...

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 00:21

Nail писал(а):Крыса у меня.
Девочка, то ли альбиноска грязная, то ли шампанька блёклая... В нормальных условиях отмоется потихоньку - будет понятно.
Пристраивать ее сейчас нельзя, т.к. она нуждается в ветеринарной помощи.
У крысы покусан сильно хвост, на кончике гнойник. Заценим в ветклинике масштабы бедствия, надеюсь, что ампутировать часть хвоста не придется. Временами дышит боками. Не исключена пневмония или что-то подобное. Увы, декорашки не так стойки к холодам, как пасюки, шерсть у них не такая густая, поэтому легко простужаются. Под передней лапой прощупывается шарик - надеюсь, что не опухоль, а абсцесс.
Пузико рыхлое, но довольно большое, поэтому я не исключаю, что крыса может оказаться беременной.
Зверюга скорее всего немолодая... Хотя некоторые умудряются и частыми родами самку до обвислого пузика довести (к тому же состояние у крысы из-за болезни не очень, так что вид не ахти... подлечим - мож и помолодеет визуально :D ).

Ест хорошо. Быстро освоила поилку, так что, думаю, когда-то у нее в клетке был этот девайс... Очень ласковая. Рукам обрадовалась - слезать не хотела.
Гамак в клетке на некоторое время привел ее в ступор, но потом она в него попробовала залезть и поняла, что гамак - вещь! Теперь дрыхнет там.

ой как хорошо что она в квартире. а вы взяли ее на совсем или на передержку! если потребуется много на лечение, я помогу!!!
ну там вроде в подвале не прохладно, хотя чем дальше уходить так жарко, а крыску держали прямо у выхода, да там холодновато(( но мы как поняли она у нее совсем недавно, так что надеюсь вовремя вытащили!!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 00:22

Nail писал(а):Еще там пёс какой-то в подъезде кормится...
Если кошки не мешают особо, то собаке в подъезде соседи могут не обрадоваться, мягко говоря...

Да собачку видели, беленькая, лежала прямо на ковриках у двери. Татьяна сказала что вроде жители спокойны, но мало ли! Теперь очень жалею что и ее не сфоткала(((( :-(

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 07 фев 2011, 00:28

Поскольку у меня своих крыс 20 штук, то мне бы еще одну крысу не хотелось бы :)
Так что подлечу, и потом уже попробую в хорошие руки пристраивать. Ну а если не пристроится (взрослых крыс неохотно берут), то тогда останется у меня.

Вернуться в «Архив»