Я тоже посмотрю у себя канцелярку и то, что осталось на призы.
Лично я вижу это так: на рисование у каждой группы 30 минут
одна группа начинает рисовать в 10
вторая в 10 - 30
третья....
Зависит от того сколько человек предварительно запишется и сколько парк нам может дать столов, а то может всех одномоментно усадим. Опять же, может у кого есть круглые пластиковые столы для пикника??
В анонсе можно написать, что краски, фломастеры карандаши есть в наличии, но также их можете принести с собой.
Например, дети из художественных школ привыкают к карандашам определенной твердости и кисточкам определенного изгиба.
Только Листок бцмаги обязательно должен быть ЗООХЕЛП, дабы избежать рисунков из дома с помощью родителей.
После того, как все все нарисуют начинается голосование - в самый разгар праздника с 11 - 12 часов в прошлом году было и потом в 12-30 награждение участников.
Возрастные категории может разбить поменьше?
1. до 5 лет
2. 6-8лет
3. 9 - 12
4. 13-15
Бумажки для голосования, файлы, веревку все приготовим заранее, чтобы быстро развесить.
Так же отдельные поощрительные призы ( фотосессии) нужно оставить тем, кто будет участвовать семьями ( несколько детей)
Предложения по подаркам принимаются!!
И подарки тоже принимаются)
Я бы еще провела конкурс поделок для детей от 14 - 16 лет и взрослых Мам и пап, с последующим их отжатием на распродажу.

!