20 кошек у больной женщины. Необходима помощь в пристройстве
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 20 кошек у больной женщины. Необходима помощь в пристрой
блин. тут прямо беда. Татьяну Николаевну положили в больницу недели на 2. приехала внучка из питера, но ненадолго. могли бы конечно договориться чтобы кошек приходили кормить и убирать сами. но теперь названивает племянница ТН, с угрозами, типа будет кошек развозить и выкидывать на улицы!! 

- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Палкой ей по башке...
А ездить кормить/убирать вообще не вариант?
А ездить кормить/убирать вообще не вариант?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да кормить то можно конечно. но там возможно все это из-за квартиры, ее почистить, ТН потом перевезти в Питер, а квартиру продать. это мы так думаем.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да, возможно и из-за квартиры...Жаль, что из - за такого кошки страдают.
Кошки страдают из-за человеческой жадности...И что она тете скажет? Я бы на месте тети ни хрена бы ей не подписала!!!! Моя соседка держит больше 15-ти кошек и говорит подпишу ТОЛЬКО ответственным людям, которые их содержать будут. Но,т-т-т, она здорова)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
бабушка там вообще чудесная, кошки в чистоте, сытые и ухоженые, сама бабушка не грузит, не жалуется, не выносит мозг, поблагодарит только за помощь и все
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас у Татьяны дома осталось 13 кошек, бабушки,женщины по одной-две забрали себе. родственники говорят, что остальных выкинут! на пятницу договорились стерилизовать 2 собаки, будет Е.В. стерилизовать.
Если вдруг кто-то будет интересоваться кошками, давайте тлф Светланы, 8919-001-20-37, ее знают соседи и родственники, она будет ходить с будущими хозяевами и отдавать кошек, которых выберут.
Если вдруг кто-то будет интересоваться кошками, давайте тлф Светланы, 8919-001-20-37, ее знают соседи и родственники, она будет ходить с будущими хозяевами и отдавать кошек, которых выберут.
Я сейчас с Любоьб Борисовной разговаривала. С родственниками надо разговаривать на понятном ИМ языке. Они даже не пускают убраться-покормить животных
.
Такие люди всегда боятся огласки. Сказать, что подключим и газеты и ТВ в таком случае. Животные НЕ родственников, а хозяйка - ЖИВА. Да и статью за жестокое обращение никто не отменял. Наказать -не наказать... не знаю, но потоскать же могут. Не думаю, что эжта квартира в итоге принесет счастье тем родственникам.

Такие люди всегда боятся огласки. Сказать, что подключим и газеты и ТВ в таком случае. Животные НЕ родственников, а хозяйка - ЖИВА. Да и статью за жестокое обращение никто не отменял. Наказать -не наказать... не знаю, но потоскать же могут. Не думаю, что эжта квартира в итоге принесет счастье тем родственникам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Моя соседка(Лидия Семеновна) вроде как хотела забрать к себе глухую кошечку оттуда. Она тоже говорит, что племянница неадекватная, никогда и ничем тете своей не помогала и вот нарисовалась, чтобы квартирку отхватить. С такими наглыми людьми надо ТОЛЬКО по плохому. Действительно хорошая идея предать эту историю огласке и выставить эту даму на посмешище.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи