Кошки г. Муром ищут дом
Модераторы: Irusa, Модераторы
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошки г. Муром
Ага, значит, надо на пиар брать что ли...а фотки то получше - никак?
у меня девочка с работы заинтересовалась кошечкой трёхмесячной, как с вами связаться?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Кристина_33
MarinaM писал(а):Ага, значит, надо на пиар брать что ли...а фотки то получше - никак?
Мариш, пожалуйста =***

скажу, что фотки получше нужно
Котята сейчас на расхват должны быть.
Еще чуть-чуть и они уже везде будут в большом количестве. Надо спешить.
Еще чуть-чуть и они уже везде будут в большом количестве. Надо спешить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
surok писал(а):у меня девочка с работы заинтересовалась кошечкой трёхмесячной, как с вами связаться?
8 919 019 10 87
- Кристина_33
surok писал(а):у меня девочка с работы заинтересовалась кошечкой трёхмесячной, как с вами связаться?
Вот ещё фотки малышки
- Кристина_33
Ещё у нас в Муроме живет вот такое чудо. У него нет глазок. Он очень подвижный, ласковый, умный. Ходит только в лоток
Его принесли в клинику усыплять. Сейчас он на передержке.
Его принесли в клинику усыплять. Сейчас он на передержке.
О Господи, совсем слепой!!!Жалко малыша, но со своими тремя кисами взять не могу-обижать будут
А с носиком что?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
В ДАР! В самые ответственные и надежные руки! Темочка появился на свет от старой домашней кошки, которую не стерилизовали и постоянно выпускают на улицу. Возможно ввиду возраста, либо по другим причинам, Темочка родился не такой как все. У котенка отсутствуют глазные яблоки. Имеется только часть левой ноздри, правая отсутствует. Левая ноздря смещена. На том месте, где должен быть носик, растут усики. Когда малыш подрос, хозяева кошки, понимая что найти дом такому котенку в нашем городе маловероятно, понесли его в клинику усыплять. Работники клиники позвонили в Фонд сообщили о малыше. В контакте развернулась дискуссия, в итоге малыш оказался у меня на временной передержке. Ребенок безумно ласковый, мурчит замечу по особенному. Мур отличается от мурок обычных стандартных кошек. Темочка приучен к лоточку, пустому без наполнителя, находит его без труда в комнате. Обходит препятствия, не врезается в стены, но еще не чувствует пространства под лапками (неизвестно сможет ли чувствовать в дальнейшем), поэтому ему не подойдет дом, где есть лестницы. Темочка хорошо уживается с кошками, любит поиграть, часто бьет лапками по воздуху, потому что не видит.. Кошки его не обижают, позволяют ему различные шалости, не дают сдачи. Возможно жалеют по кошачьи. Темочка очень любит людей, ищет меня, зовет, когда ухожу, но вполне может проводить несколько часов в одиночестве пока вы на работе. Ему идеально подойдет семья без собак, взрослых котов и маленьких детей. Ему будет очень хорошо с одиноким человеком, которому он составит самую теплую и нежную компанию на свете!!
Темочке потребуется внимание и уход. Особенно в первые месяцы, когда малыш потихонечку будет узнавать свой новый дом. И ему на это потребуется больше времени, чем обычному котику. Не без вашей помощи. Но зато он одарит Вас безграничной любовью, мурками по утрам и вечерам. Будет укладывать Вас спать и петь песенки про то как хорошо ему с Вами жить на этом свете. Если вы поставите туалетик в одно место и не будете его перемещать, то малыш будет ходить строго в него.
Мои пожелания: ответственные заботливые взрослые люди, которые ни за что не оставят малыша на произвол судьбы. В любом случае, если забрав малыша, Вы поймете, что он не Ваш, всегда с радостью заберу обратно без претензий и упреков!
Топик Темочки http://vk.com/topic-23546603_26182042
Фотоальбом Темочки http://vk.com/album-23546603_152383674
Темочке потребуется внимание и уход. Особенно в первые месяцы, когда малыш потихонечку будет узнавать свой новый дом. И ему на это потребуется больше времени, чем обычному котику. Не без вашей помощи. Но зато он одарит Вас безграничной любовью, мурками по утрам и вечерам. Будет укладывать Вас спать и петь песенки про то как хорошо ему с Вами жить на этом свете. Если вы поставите туалетик в одно место и не будете его перемещать, то малыш будет ходить строго в него.
Мои пожелания: ответственные заботливые взрослые люди, которые ни за что не оставят малыша на произвол судьбы. В любом случае, если забрав малыша, Вы поймете, что он не Ваш, всегда с радостью заберу обратно без претензий и упреков!
Топик Темочки http://vk.com/topic-23546603_26182042
Фотоальбом Темочки http://vk.com/album-23546603_152383674