Активные темы         Ваши сообщения

НАЙДЕН КОТ ИЛИ КОШЕЧКА ЧЕРНОГО ОКРАСА ПУШИСТЫЙ В ДОБРОМ!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Re: НАЙДЕН КОТ ИЛИ КОШЕЧКА ЧЕРНОГО ОКРАСА ПУШИСТЫЙ В ДОБРОМ!

Сообщение Йоши » 20 сен 2012, 13:28

Все, чего я могу предложить, это принести его поближе к нашему дому... Он умный, что пипец, сам разберется! Я давно за ним наблюдаю, это как раз тот случай, когда кошка гуляет сама по себе и никто ему не указ! Он раньше тусовался у магазина "Квартал", бабушка за ним какая-то бегала, все кормила. Потом этот красавец в нашем доме очутился. Вроде хозяева есть, вроде живет. Потом, смотрю, опять на улице.Мне разрешает себя гладить, дочке близко подходить не дает. Он даже нашел этаж и квартиру, где я живу, приходил гладиться, но я не всегда его слышала и он ходить перестал... Пыталась я фотать такую красоту, а он морду воротит, ни одной фотки его наглой хари у меня сделать не получилось (ГЫ) А нет, вру, есть еще фота одна.
Вот: Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 20 сен 2012, 14:41

Ну и что с ним делать, у нас его дети затаскали, он теперь шугается!!!Глаз капать не охотно дает...А какая у них квартира,может сходить спросить?

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 20 сен 2012, 17:42

этот перс раньше тусовался у моего подъезда,Безыменского 16й дом,4 подъезд,как раз у квартала,и говорили,что его выкинули жильцы нашего подъезда когда переезжали,он очень долго жил тут,когда зима началась было жалко,хотели с мамой его взять,но одна девочка сказала что забирает его домой,девчушке лет 13 было на тот момент,это было пару лет назад наверное...потом мы его ещё раз как то видели и всё...а тут мне знакомая говорит муж сестры с улицы принес черную пушистую кошку,нашел под окнами,я ей посоветовала выпустить,мало ли кто ищет,потому что в бездомышах такие не числятся...после этого не видела её...Лёлик а вы в 8 доме в каком подъезде живете?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 20 сен 2012, 19:15

РАЗМЕСТИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ - http://vk.com/wall-16883015_13697
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 20 сен 2012, 19:17

у меня подружка в 14 а говорит,что его переодически тётенька какя-то в дом берёт.иногда выпускает...

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 20 сен 2012, 20:28

я в 3-м подъезде живу,его и из 6 дома кормят!Чей же он в итоге,я так и не поняла?

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 сен 2012, 20:32

кот всеобщий))) вот хитрюга...и там покормят и там погладят)))

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 20 сен 2012, 20:37

это понятно что Хитрюга,но скоро холодно!!!Кстати сейчас ходила на улицу,искала хотела покормить,так нет его,а после работы шла сидел у подъезда,я ему глазик закапала,поласкался,а сейчас нет.................

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 20 сен 2012, 22:57

если это и правда один и тот же кот,то он знает все округи и уйти на обход ему ничего не стоит,поэтому думаю объявится ещё...такие не сидят на одном и том же месте,но приходят всегда где их кормят)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 21 сен 2012, 08:21

Вчера этого кота видела в 23.15 около дома 21А на ул. Соколова-Соколенка, эх и огромный...

Вернуться в «Архив»