Активные темы         Ваши сообщения

Рыжие и пестрые котята ищут передежку или дом!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Рыжие и пестрые котята ищут передежку или дом!

Сообщение Zoska » 07 окт 2012, 19:30

вот наш котофей, уже на передержке))
поймали легко, просто взяли в руки и сунули в переноску, очнулся только в ней, а уже поздно было)) в клинике сначала боялся меня, но сразу стал тарахтеть как трактор. а потом вообще спокойно давался гладиться. в общем посмотрели проверили, сказали мальчик здоров, поделаем укольчики, иммунофан. посмотрим какой стул. но очень худющий, один хребет((

Кто хочет подарочек????? Это рыжее солнышко станет самым прекрасным подарком для вас! Не смотря на то, что мальчик жил на улице это очень ласковое и урчательное существо!
Мальчику 4 месяца,он очень хороший! Солнышко ждет вас!!!
89042505751 Анастасия, http://vk.com/id142192267. Елена: 8905-142-02-58, http://vk.com/zoska
(еще фото vk.com/album142192267_163627660)
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 09 окт 2012, 08:49

Рыжик сколько на передержке, а ни разу не видели чтобы сходил по маленькому. Настя его закрыла вчера в клетке в 9 вечера и до сих пор не посикал!! это нормально???? до этого он ходил по дому. может быть где-то и напурдонил. а если нет, то получается с 7 числа он не ходил!

кто может отвезти его в клинику показать?? меня не будет в городе, Настя не тоже не сможет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2012, 09:36

Вообще, котята ходят в туалет чаще чем взрослые кошки.
Возможно что просто не увидели.

P. S. От стресса тоже может быть задержка. Елси сами не можете посмотретть мочевой, то если сегодня не будет никаких изменений, надо в клинику.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 10:02

Mar33_33 писал(а):Вообще, котята ходят в туалет чаще чем взрослые кошки.
Возможно что просто не увидели.

P. S. От стресса тоже может быть задержка. Елси сами не можете посмотретть мочевой, то если сегодня не будет никаких изменений, надо в клинику.

Марин у него кожа да кости! кушает очень хорошо, как пил тоже видела вчера, мочевой я так поняла находится внизу живота?! Если да то там у него вдоль все напряжено!!!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 10:07

Сейчас приедет Лена делать укол, после этого выпущу Рыжика в ванную если причина в стрессе я его закрою должен же он сходить хоть куда то!!! Если причины другие, то очень нужен человек, который сможет его свозить в клинику, денежку дадим переноской обеспечим!!!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 15:04

Вообщем новости такие, все таки мы не стали ждать и девочка из контакта отвезла рыжика в Артемиду, доктор сказала, что с мочевым пузырем у него все хорошо и она сама не поняла почему он не ходил в туалет, она сделала ему укольчик ношпы и когда его привезли домой он уже и покакал в переноске и надул!!!!!! :D никогда так не радовалась кошачьим сикам! :lol:

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 11 окт 2012, 09:28

Хочу поделиться хорошими новостями! Солнышко хотят забрать семейная пара в частный дом под Суздалем! Семья недавно потеряла недавно своего рыжего кота, который погиб при трагических обстоятельствах! Семья очень любит животных, я думаю рыжику будет там очень хорошо!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2012, 09:43

держим кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 11 окт 2012, 11:03

Малышика забрали!!! Приезжал хозяин, очень добрый человек, взял его на ручки, гладил, тот урчал как трактор!
Правда когда стали в переноску сажать, выпрыгнул и убежал, но это потому что переноска у него ассоциируется с больницей и уколом, со второго раза смиренно сел в переноску и поехал домой!!! очень хороший котеночек, счастья ему и его прекрасным хозяевам!!!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 11 окт 2012, 11:08

сколько хороших новостей :)

Вернуться в «Архив»