Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна клетка!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Miry
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужна клетка!!!

Сообщение Miry » 27 сен 2012, 10:03

ХомячОК писал(а):89209053669 Ксения, готова взять одного котенка на передержку до 5 числа

Я сейчас звонила, это не Ксения, а Юля, она сказала кто-то ей вчера звонил по поводу какого-то котенка и она согласилась его взять. В общем я так понимаю эта передержка уже занята!!!!!!!!!

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 27 сен 2012, 14:55

Это я ей вчера звонила, котенка которого хотела ей отвезти оставила у себя (у которого лишай). Так что передержка свободна!!! Я его ей не повезу, китика мазать надо 3 раза в день....да и слабенький он.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 27 сен 2012, 19:55

ХомячОК писал(а):Это я ей вчера звонила, котенка которого хотела ей отвезти оставила у себя (у которого лишай). Так что передержка свободна!!! Я его ей не повезу, китика мазать надо 3 раза в день....да и слабенький он.

А как вы думаете она возьмет одноглазого котика??

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 27 сен 2012, 20:39

позвоните, спросите) Она говорила что возьмет одного и не больного (чтоб не хлопотный в уходе был, как я поняла))))
Скажите что я не привезу ей китика
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 27 сен 2012, 21:22

Одноглазика она не берет (сказала, что не может на эти все травмы смотреть), но мы с ней договорились на серенького, Настя его завтра отмоет, а я вечером отвезу на передержку! (надеюсь в этот раз все будет по плану)

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 28 сен 2012, 15:34

Вчера забрали у Алены клетку, спасибо ей большое!!! Правда сегодня я обалдела ее устанавливая :lol: но через час она стояла уже на месте! :D
Сегодня вечером привезут мне китика, мы правда до конца не уверены, что это девочка, но по рожице похоже на девочку!
И еще не по теме вопрос, у меня моя Милка просто замучилась с блохами, хотя она не гуляет, я ее уже два раза мыла со специальным шампунем, вынимала блох, но через несколько дней они опять размножаются, я убрала сегодня все места где она лежит, хочу щас ее еще раз помыть и вот какое средство лучше использовать, может быть какой то есть хороший антиблошиный ошейник????

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 28 сен 2012, 16:10

нет Настя . ошейники помогают когда блох нет предохранить. А вот очень хорошее средство для блох - это такие капли в холку. как называются н езнаю, просто в магазине для животных попроси. Там капают в холку их и блохт умирают через сутки!!!, а не убегают. а потом искупать надо

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 сен 2012, 16:16

Фронтлайн комбо. Именно комбо, который уничтожает и на кошке и место. Его на холку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 28 сен 2012, 16:45

Mar33_33 писал(а):Фронтлайн комбо. Именно комбо, который уничтожает и на кошке и место. Его на холку.

а как в плане слизать??? потому что у меня Мартыша вылизывает Милочку!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 28 сен 2012, 16:56

Вообщем по теме! сейчас списались с девочкой, у которой во дворе котята живут! Хотели через час ехать их забирать, но котят там нет, он два раза в день ходит их кормить и сегодня оба раза их там не было, она ходила по всему двору звала их, но никто так и не вышел, а миски сложены в кусты, на очень переживает, что их могли куда то увезти, там некоторые "добрые" бабульки грозились, вообщем щас пойдет спрашивать у бабулек, очень надеемся, что они просто где-то спят!!!

Вернуться в «Архив»