МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА НА КРЫШЕ СТАРЫХ ТОРГОВЫХ РЯДОВ!!! ПОМОГИТЕ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА НА КРЫШЕ СТАРЫХ ТОРГОВЫХ РЯДОВ!!! ПОМОГ
Добавлю новости: котята уже слезают вниз, укрытия у них нет от холода, тепла никакого, еды не хватает. Я их кормлю, когда на работу или с работы иду.... Они дикие, даже спугнуть боюсь, чтобы не выбежали на дорогу... Вся надежда на их мамку, которая их охраняет, они по пятам за ней ходят...
Ребят, очень прошу, кто может, кто бывает на Гагарина, тоже поподкармливайте их, я только 2/2 кормлю. Им негде укрыться, сидят на голой земле, мамка их через дорогу начала бегать, молюсь, чтобы ничего с ними не случилось. На меня там как на дуру смотрят, уже все знают, что котят кормлю. т.к зову их постоянно до и после работы
вот новые фото
Вот новые фото подросших котят, их трое и мама. Все похожи, но есть и попушистее.
Я их кормлю, но сейчас меняю работу и в отпуске, ездию через день или через два дня. кажется, больше их никто не кормит, да и бомжи там лазиют. Если у кого есть возможность там бывать и кормить, звоните мне, объясню местоположение 8920-627-95-20
Новости по кошачьему семейству!!! Кормлю, навещаю, очень жалательно для них пристройство!!!!!!!!!
очень нужна материальная помощь,т.к они нуждаются в пристройстве и стерилизации,нужны средства на передержку и возможное лечение,они кашляют. Особенно ихняя мамка,которая снова может еще и окотиться
Озвучь перечень лекарств, которые нужны.
возможно у кого-то есть.
когда стерилизации рок подойдет, то значит будем решать с деньгами на стерилизацию.
возможно у кого-то есть.
когда стерилизации рок подойдет, то значит будем решать с деньгами на стерилизацию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
малышей нужно срочно пристраивать, а для этого нужно их хорошо сфоткать каждого, вы сфоткайте, а я могу в инет выложить на сландо и авито.
лелик84 писал(а):малышей нужно срочно пристраивать, а для этого нужно их хорошо сфоткать каждого, вы сфоткайте, а я могу в инет выложить на сландо и авито.
Я попробую сделать фото получше, спасибо. с новой работой времени не хватает, поэтому рада любой помощи