SOS!!!! Кошка с вирусом папилломы.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!!! Кошка с вирусом папилломы.
У меня у близкой приятельницы были эти множественные папилломы на слизистых. Удаляли-выжигали.
Киса и Ося были здесь!
Что с кошкой, передержку нашли?
- marina
- Контактная информация:
Miry писал(а):Что с кошкой, передержку нашли?
Хозяйка пока ещё неделю дома будет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
В прошлые выходные я ходила навещать кошку, папилломы стали усыхать, раньше они были сочные, блестящие, а сейчас усохшие и покрыты корочкой, после инъекций они потекли. Продолжаем обрабатывать гелем Панавир (кстати у моей знакомой от одного только геля большая бородавка на лице исчезла).
Завтра стерилизовать кошку на дому приедет Зуева Е.В. стерилизация стоит 1100, 1000 руб. даю я. остальное-хозяйка. Женщина в монастырь уезжает на след. неделе, пока на 2 недели. Кошку ходить кормить будет соседка, а дальше.......
Завтра стерилизовать кошку на дому приедет Зуева Е.В. стерилизация стоит 1100, 1000 руб. даю я. остальное-хозяйка. Женщина в монастырь уезжает на след. неделе, пока на 2 недели. Кошку ходить кормить будет соседка, а дальше.......

Последний раз редактировалось marina 21 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Бедняга, а соседку не могут попросить подержать у себя на время лечения?
- marina
- Контактная информация:
Женщина уехала на ПМЖ в монастырь, кошку в понедельник увезла в Валенту, сейчас её ещё полечим, а потом....
после лечения еще попробуем по ПИАРить.
стерилизованную есть шанс...
стерилизованную есть шанс...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошка в субботу ездила в Иваново.
т.к. у нее несформирован стул (это прямо в переноске произошло и взят анализ), то лечение, которое хотели проделать - отложилось. Назначен курс лечения для нормализации стула. Потом планируется продолжить основное лечение.
т.к. у нее несформирован стул (это прямо в переноске произошло и взят анализ), то лечение, которое хотели проделать - отложилось. Назначен курс лечения для нормализации стула. Потом планируется продолжить основное лечение.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность