Активные темы         Ваши сообщения

Сильно истощённая кошка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Сильно истощённый кот

Сообщение Blanco Curl » 17 окт 2012, 09:58

Настасья писал(а):
Miry писал(а):Ловите кота, я возьму на передержку

Меня по ходу никто не слышит! :) Ален, ты его когда обследуешь, если все нормально можно отправить его в семью уже!!! Моя еще не известно когда будет готова!!!

не врубилась....

по поводу поимки кота. Влаимир, а он в руки дается или нет?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 окт 2012, 09:59

я так поняла, у насти подобного окраса, но есть ручки, а кошенция не готова еще.
а этого можно в семью сразу ;)
или я сама не поняла??? ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 17 окт 2012, 10:40

Mar33_33 писал(а):я так поняла, у насти подобного окраса, но есть ручки, а кошенция не готова еще.

Нет, я пытаюсь сказать, что у меня сейчас на передержке тоже русская-голубая в точности такая же, она беременна и не известно что будет дальше, а уже по ней звонили люди, хотели забрать! Поэтому я предлагаю котика поймать отвезти к Алене(miry) на передержку, чтобы она его допустим завтра свозила в клинику осмотреть и посмотрела как у него с лотком и если все хорошо, то в пятницу мне должны позвонить я их тогда направлю к Алене!!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 окт 2012, 12:59

Miry писал(а):Ловите кота, я возьму на передержку

скажите пожалуйста свой номер сотовый чтобы с вами связаться

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 17 окт 2012, 18:28

Это оказалась кошка (в первом сообщении и в заголовке я внёс изменения). Ест, ест и ест без конца. Скорее всего, долго голодала. Мне показалось, что сзади у неё кровь. Возможно, недавно окотилась. Худая настолько, что живот слипается.
В руки мне даётся. Нужна переноска. Можно договориться о времени, когда подъехать. Место встречи - троллейбусная остановка "ул. Луначарского".

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 17 окт 2012, 22:15

Настасья писал(а):
Mar33_33 писал(а):я так поняла, у насти подобного окраса, но есть ручки, а кошенция не готова еще.

Нет, я пытаюсь сказать, что у меня сейчас на передержке тоже русская-голубая в точности такая же, она беременна и не известно что будет дальше, а уже по ней звонили люди, хотели забрать! Поэтому я предлагаю котика поймать отвезти к Алене(miry) на передержку, чтобы она его допустим завтра свозила в клинику осмотреть и посмотрела как у него с лотком и если все хорошо, то в пятницу мне должны позвонить я их тогда направлю к Алене!!!

Настя!!! Ты просто читаешь мои мысли-))) Завтра срочно надо ловить кошку. Я договорилась на вечер с Зуевой. Владимир у меня есть переноска, но к сожалению завтра смогу ловить только вечером (но Зуева до 19.00 завтра), может быть вы ее в какую-нибудь сумку поймаете, а я постараюсь в обед подъехать забрать, но времени у меня будет только 20 минут, поэтому ловить долго не смогу. Мой тел. 89209045411.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 окт 2012, 08:09

Miry писал(а):
Настя!!! Ты просто читаешь мои мысли-))) Завтра срочно надо ловить кошку. Я договорилась на вечер с Зуевой. Владимир у меня есть переноска, но к сожалению завтра смогу ловить только вечером (но Зуева до 19.00 завтра), может быть вы ее в какую-нибудь сумку поймаете, а я постараюсь в обед подъехать забрать, но времени у меня будет только 20 минут, поэтому ловить долго не смогу. Мой тел. 89209045411.

Алена, я могу подеъать в обед ( с 13 до 14) на машину туда попробовать ее поймать. Но переноски и сумки у меня нету
вы во сколько сможете подъехать. если что могу в машину посадить

Miry
Постоянный пользователь

Re: Сильно истощённая кошка

Сообщение Miry » 18 окт 2012, 08:11

С 13.30 до 14.30 где-то так подъеду, только предварительно позвоните мне, что кошечка точно у Вас.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 окт 2012, 08:18

в 14.00 я уже долна быть на работе. работаю около золотых ворот. короче я съезжу к ней в обед. если найду и поймаю, то посажу в машину и на рбаоту. позвоню скажу о результатах

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 18 окт 2012, 08:19

Я постараюсь в 13.30 подъехать

Вернуться в «Архив»