Тяжёлое кожное заболевание у кота
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Тяжёлое кожное заболевание у кота
Второй укол я сделал в субботу, кот оказался спокойным. Отодектин подействовал, результаты замечательные. Если котик не пропадёт, через недельку сделаю фото.
Может его удасться пристроить, бедолага так настрадался...
-
Мне кажется, кот в порядке. Живёт в подвале, там тепло. Ежедневно на зов выпрыгивает из подвального окна. Ест хорошо. На месте больной кожи выросла шёрстка. Небольшие ранки остались; но, думаю, со временем заживут. Морду сфотографировать не удалось, только шею - но и по ней видно, что уколы подействовали (ср. с первым фото).
Владимир сделайте пожалуйста фото по лучше и я пропиарю котика
- Blanco Curl
Алена пожалуйста договоритесь с кем-нибудь чтобы подъехать самим сделать хорошие фото
-
У меня фотика нет. Утром он всегда на месте, только нужно в подвальное окно позвать "кс-кс".
Кстати, в последний раз кот расчихался - может, простыл?
Кстати, в последний раз кот расчихался - может, простыл?
А вечером он там бывает?, утром вообще никак!
-
Наверное, бывает. Я не знаю. Попробуйте позвать. Подвальное окошко около крыльца "Нотариус". Но "пиарить" его рано. Сегодня я его рассмотрел поподробнее - много ранок и кожа сморщенная. Может, нужен был третий укол? Или он дерётся с большим белым - тот иногда там промышляет.
Сегодня я закапал ему в уши отоферонол - уши были чёрные; возможно, клещ.
Сегодня я закапал ему в уши отоферонол - уши были чёрные; возможно, клещ.
-
У меня просьба.
Кот сильно чихает. Очевидно, простужен. Я начал с воскресенья капать ему в нос максидин. Но смогу я это делать только 1 раз в день - скорее всего, в первой половине дня. Но 1 раз - неэффективно. Может, кто-то сможет капать ему во второй половине дня или вечером в течении недели? Чтобы было хотя бы 2 раза в день.
Кстати, по вечерам, когда уже темно, часов в 6-7, кота кормит бабушка из соседнего дома. Я с ней поговорил, кота она к себе взять не может - у неё дома их два и чужака они не потерпят.
Кот сильно чихает. Очевидно, простужен. Я начал с воскресенья капать ему в нос максидин. Но смогу я это делать только 1 раз в день - скорее всего, в первой половине дня. Но 1 раз - неэффективно. Может, кто-то сможет капать ему во второй половине дня или вечером в течении недели? Чтобы было хотя бы 2 раза в день.
Кстати, по вечерам, когда уже темно, часов в 6-7, кота кормит бабушка из соседнего дома. Я с ней поговорил, кота она к себе взять не может - у неё дома их два и чужака они не потерпят.
Владимир, я езжу с работы по этой улице. могу выходить, и капать максидин. примерно в 18,30.