Болонка живет под машиной в морозы!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: Болонка живет под машиной в морозы!!
Сейчас укладывала спать ребенка, мне видимо звонила Людмила, муж отвечал. Говорит мне: тебе с собачьего сайта кто-то звонил, собаки лают в трубку))) Я поняла, что по поводу болонки. Только если завтра машина заведется, сегодня облом, на акцию добиралась автобусом.
-
я могу или рано утром или к ночи...А её по светлу наверное лучше ловить
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в среду буду в том районе, но ближе к вечеру. могла бы помочь в этот день поймать. Она вообще из под машины выбегает? а то загнать бы туда, и в четвером со всех сторон, а кто-то под машину. машинка я так поняла всегда стоит, не ездят на ней.
Людмила сказала, что пёса о-о-очень маленькая. Как кошка.
Я потом деньги передам, если на такси придется везти. Не ждать же пока машину найдем...
К детям пёса очень даже выходит. Может быть на корм выйдет.
Я потом деньги передам, если на такси придется везти. Не ждать же пока машину найдем...
К детям пёса очень даже выходит. Может быть на корм выйдет.
елена писал(а):
Люда, просит завтра помочь поймать собаку и отвезти в Валенту.Телефон Люды 89308310900. У Люды еще не подключен интернет, так что связь только по телефону. Еще нужна сумка или большая кошачья переноска.Собачка шустрая.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонила Людмиле, чтобы перевезти, сказала, что машину нашли и помощников в отлове, в 12ч. будут ловить...)
- Julietta1992
а можно фото собачки? у меня знакомая хочет маленькую собачку в частный дом, то есть жить она будет дома а гулять в огороде..
Julietta1992 писал(а):а можно фото собачки? у меня знакомая хочет маленькую собачку в частный дом, то есть жить она будет дома а гулять в огороде..
Она сегодня в Валенту приедет.
Но у Людмилы фото нет на сколько я знаю.
Mia33, у вас есть фотоаппарат или на телефон сможете щелкнуть?
Фотик есть, смогу...
Собачку не поймали, не даётся, близко не подходит, будут пробовать завтра...надо народа побольше, она очень шустрая, жители сказали, что подходит только к детям... похожа на шпица, мордочка остренькая, беленькая с небольшими темными пятнышками, хвост пушистый...
когда поймате ее, то в валенте сфоткайте пжл нового кота-тайца (сегодня должны привезти)