г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Может ,по идее она должна за едой потом придти.
Анна_Андреевна писал(а):Может ,по идее она должна за едой потом придти.
не факт. Она может первые дни от них не отходить даже за едой
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вечером она опять не пришла, попробуем поискать завтра. Спасибо большое откликнувшимся
Пишу апдейт по кошечке. Сегодня забежала к нам в офис, явно чуть похудевшая и уже родившая. Как оказалось, родила она в соседнем строительном магазине за стеной нашего офиса). Работница магазина пустила ее на ночь, там она и родила. Ходили смотреть на нее и на котят. Котят - четверо, один трехцветный - его уже собираются забрать, трое - почти полностью рыженькие с беленьким, пока непристроенные. Выкладываю фото кошки и котят (фотографии получились не очень), возможно, кто-то захочет их взять или пристроить)
P.S. В первый раз вижу новорожденных котят, они такие хорошенькие, я щас помру
P.S. В первый раз вижу новорожденных котят, они такие хорошенькие, я щас помру

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Людди, я где-то читала, что психологи сделали выводы, что у людей НАИБОЛЬШЕЕ чувство умиления вызывают новорожденные котята(у нормальных людей, конечно)
Киса и Ося были здесь!
нужно обязательно другое фото. Окрас пристраиваемый (т-т-т, чтоб не сглазить)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):нужно обязательно другое фото. Окрас пристраиваемый (т-т-т, чтоб не сглазить)
Какое фото необходимо? Уточните, пожалуйста
Люда нужно с проф фотика. Кошку из строительного магазина выгонять не будут?
Анна_Андреевна писал(а):Люда нужно с проф фотика. Кошку из строительного магазина выгонять не будут?
Ее нужно пристраивать куда-то потому что оставлять они ее надолго, я так понимаю, не будут. Еще говорят, что у кошки блохи, надо что-то с этим делать
фронтлайн купите в пипетка Мар 33 вчера писала. Передержка сейчас занята котом сибиряком. У меня на него аллергия вышла. Кошку если экстренно то возьму. А пока устром сос большой!