Mar33_33, спасибо за советы! сейчас как будет возможность ребенка оставить всех сфотографирую, сама понимаю, что без фото никуда.
Пристройством дикарей я заниматься не буду, мне этого не потянуть.
А беременных тоже боковым швом стерилизуют?
Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!
и мне фото рыжего интересно(
Шипучка, муж через пол часа приедет, я его пойду фотографировать, пока не с кем ребенка оставить. Своего ищете?
Нет(( рыжих люблю.... память о своем((((
lyamuarr, если Татьяне (Шпучка) в душу западет, то считай повезло котеичу.
столько уже наших через ее руки прошло на пристройство в москве. И не абы как пристройство (а ручки с проверкой как в космос).
правда один рыжий дикарь пока так на передержке и сидит..., никак не социализируется, абалдуй.
По стерилизации беременных. Делают по белой линии (по животу). Но швы снимать не надо, как в других клиниках. (те места, где озвучила)
Аню в Валенте предупредила, что вы возможно звонить будете.
столько уже наших через ее руки прошло на пристройство в москве. И не абы как пристройство (а ручки с проверкой как в космос).
правда один рыжий дикарь пока так на передержке и сидит..., никак не социализируется, абалдуй.
По стерилизации беременных. Делают по белой линии (по животу). Но швы снимать не надо, как в других клиниках. (те места, где озвучила)
Аню в Валенте предупредила, что вы возможно звонить будете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33, спасибо большое, что предупредили Аню, мы договорились на вторник. Надеюсь, никуда кошка не скроется. Только я не спросила, туда на передержку что нужно? Корм и наполнитель привезу, а лоток нужен? Попона нужна? Уж неудобно перезванивать((
Шипучка, ну фото так себе, страшный он какой-то совсем на фото, в жизни симпатичнее. Представляю. какой он при уходе будет красавец))) У него лоб широкий, мне он ( да простят меня заводчики) норвежскую лесную напомнил по форме головы, а муж сказал морда мейн-куна, но ему просто мейн-кун нравится, вот он и увидел, что захотел)))
А мне самой на рыжиков везет, я больше полосатых шпротинок люблю, а попадаются одни рыжики, у самой рыжий котик))
А мне самой на рыжиков везет, я больше полосатых шпротинок люблю, а попадаются одни рыжики, у самой рыжий котик))
ой мамочки((((Рыжего жду!!!!!!!!!!!!
Мариш помоги с отправкой!
Мариш помоги с отправкой!
Рыжему ничего не делайте! Сделаю все сама! вначале анализы сдам...
Оставьте парня как есть.... на носу грибок? или так просто получилось на фото?
Оставьте парня как есть.... на носу грибок? или так просто получилось на фото?
рыжего надо быстрей спасать, конечно!
lyamuarr, машина к Шипучке с другими кошками едет в воскресенье. Время уточните у Марины (marina) телефон 89209256000.
Забирать кошек будут в одном месте - приют Валента, надо рыжего туда доставить ко времени. Сможете? Кот должен быть в переноске (переноску Татьяна в этот же день отдаст). Если переноски нет, то хотя бы в коробке до приюта довезти, я у Ани тогда попрошу переноску в Валенте. Не упускайте шанс для рыжего!
Меня в городе в воскресенье не будет, я уеду в клинику в Иваново с кошаком своим.
lyamuarr, машина к Шипучке с другими кошками едет в воскресенье. Время уточните у Марины (marina) телефон 89209256000.
Забирать кошек будут в одном месте - приют Валента, надо рыжего туда доставить ко времени. Сможете? Кот должен быть в переноске (переноску Татьяна в этот же день отдаст). Если переноски нет, то хотя бы в коробке до приюта довезти, я у Ани тогда попрошу переноску в Валенте. Не упускайте шанс для рыжего!
Меня в городе в воскресенье не будет, я уеду в клинику в Иваново с кошаком своим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность