Информация для рубрики в газете
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Информация для рубрики в газете
Спасибо, что отозвались! Всё учту. Повторюсь, итоговый текст выложу здесь, чтобы потом все претензии были к редакции, если что-то изменят.
Ещё вопрос: будем ли указывать какие-нибудь телефоны? Или оставляем только ссылки на сайт?
По бульдогу давайте,пж,мой номер тел,пришлю вам в личку.Для такой собаки очень велики шансы попасть на бои в роли мяса.Так что ручки буду проверять очень строго.
sourcream писал(а):Ещё вопрос: будем ли указывать какие-нибудь телефоны? Или оставляем только ссылки на сайт?
Я свой номер в прессе светить не готова,но у меня есть номер для объявлений 89101787305,можно его использовать
Ада,дайте мне контакты этой девушки быстрее,а то собаку сейчас увезууууттт!!!!!!!!!!
sourcream писал(а):Ещё вопрос: будем ли указывать какие-нибудь телефоны? Или оставляем только ссылки на сайт?
Я для таких дел специально завела симку: 8-904-25-11-449
Я без проблем могу отвечать на вопросы и общаться с людьми....но только если буду вкурсе того о чем меня спрашивают.
Можете писать этот номер, но только прошу заранее предупреждать о чем будут спрашивать или в каких объявлениях он и т.п.
8-904-25-11-449
Prestige писал(а):По бульдогу давайте,пж,мой номер тел,пришлю вам в личку.Для такой собаки очень велики шансы попасть на бои в роли мяса.Так что ручки буду проверять очень строго.
Это точно! У нас на работе лет 5-6 назад приблудился шарпей, клейменый. По клейму нашли хозяев и восстановили всю историю: купили во Владимире (имя кажется Инди Грей), потом родился ребенок, а он начал ревновать, отдали в питомник. Он там был "мясом".
Удалось сбежать оттуда. Теперь живет у нас в коридоре. Спит, по-наглому, у меня посередине кабинета. Несколько раз пытались отдать - бесполезно. Не идет ни к кому. Кормим все вместе. Так и живет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вот это я писала для Современника:
Истории спасения:
Кавказская овчарка Ганс:
В апреле 2012 года мы обнаружили его привязанным очень короткой цепью к полуразрушенному дому в д.Бедрино Ковровского района.
С крайней степенью истощения. До того как его нашли он просидел там в снегу без еды около 2 недель.
Чуть не умерший от голода пес находился в сильнейшем стрессе, паниковал и сопротивлялся. Не без покусов, но нам удалось снять его с этой цепи и перевезти в город.
После трехнедельной платной передержки в питомнике он был пристроен охранять лесопилку в Ковровском районе.
Цена спасения собачьей жизни – 3 прокушенные руки, 2900 рублей за передержку и месяц нервотрепки.
Метис боксера Грей.
В начале июля 2012 года нас попросили найти новых хозяев молодому метису боксера.
Он остался сиротой после смерти хозяина.
Родственники хозяина собаку боялись, держать не могли, а поскольку сами пристроить не смогли - собирались застрелить.
Осиротевший пес сидел на цепи. И очень не хотел даваться в руки совершенно чужим людям.
Просидев чуть больше месяца на платной передержке он пришел в себя, успокоился и снова начал слушаться человека и играть.
Был пристроен в новую семью в камешковский район.
Цена спасения собачьей жизни – 2 небольших покуса, 8400 рублей за передержку и два месяца беспокойств и забот.
Умка и Линда.
Вечером 22 июля 2012 года дети обнаружили около экскаваторного парка коробку с шестью новорожденными щенками. Очень холодными и еле живыми. Все шесть - девочки.
Родители детей сумели разыскать нас. Уже почти ночью всех щенков разобрали по домам волонтеры Команды.
Потом были бессонные ночи, кормление каждые два часа из пипетки, беготня с работы домой - кормить, массаж животиков и постоянная замена горячей воды в грелке.
Владимирские волонтеры прислали банку заменителя собачьего молока и бутылочку для щенков.
Борьба с неизвестной инфекцией, вызвавшей обильные кровотечения и отеки, по несколько уколов в день каждой из крошечных девочек.
Исскуственно выкормить новорожденных щенят, не знавших материнского молока, очень трудно. Они умирали одна за другой на руках у волонтеров.
Из шести малышек сумели выжить две.
Когда они подросли, обоим пушистым очаровательным «медвежатам» волонтеры нашли дом и любящих хозяев.
Будучи обречены на смерть сразу же после рождения, они остались жить!
Истории спасения:
Кавказская овчарка Ганс:
В апреле 2012 года мы обнаружили его привязанным очень короткой цепью к полуразрушенному дому в д.Бедрино Ковровского района.
С крайней степенью истощения. До того как его нашли он просидел там в снегу без еды около 2 недель.
Чуть не умерший от голода пес находился в сильнейшем стрессе, паниковал и сопротивлялся. Не без покусов, но нам удалось снять его с этой цепи и перевезти в город.
После трехнедельной платной передержки в питомнике он был пристроен охранять лесопилку в Ковровском районе.
Цена спасения собачьей жизни – 3 прокушенные руки, 2900 рублей за передержку и месяц нервотрепки.
Метис боксера Грей.
В начале июля 2012 года нас попросили найти новых хозяев молодому метису боксера.
Он остался сиротой после смерти хозяина.
Родственники хозяина собаку боялись, держать не могли, а поскольку сами пристроить не смогли - собирались застрелить.
Осиротевший пес сидел на цепи. И очень не хотел даваться в руки совершенно чужим людям.
Просидев чуть больше месяца на платной передержке он пришел в себя, успокоился и снова начал слушаться человека и играть.
Был пристроен в новую семью в камешковский район.
Цена спасения собачьей жизни – 2 небольших покуса, 8400 рублей за передержку и два месяца беспокойств и забот.
Умка и Линда.
Вечером 22 июля 2012 года дети обнаружили около экскаваторного парка коробку с шестью новорожденными щенками. Очень холодными и еле живыми. Все шесть - девочки.
Родители детей сумели разыскать нас. Уже почти ночью всех щенков разобрали по домам волонтеры Команды.
Потом были бессонные ночи, кормление каждые два часа из пипетки, беготня с работы домой - кормить, массаж животиков и постоянная замена горячей воды в грелке.
Владимирские волонтеры прислали банку заменителя собачьего молока и бутылочку для щенков.
Борьба с неизвестной инфекцией, вызвавшей обильные кровотечения и отеки, по несколько уколов в день каждой из крошечных девочек.
Исскуственно выкормить новорожденных щенят, не знавших материнского молока, очень трудно. Они умирали одна за другой на руках у волонтеров.
Из шести малышек сумели выжить две.
Когда они подросли, обоим пушистым очаровательным «медвежатам» волонтеры нашли дом и любящих хозяев.
Будучи обречены на смерть сразу же после рождения, они остались жить!
Последний раз редактировалось Динарик 19 фев 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
это старые истории.
щас может еще про кого-нить накатаю.
щас может еще про кого-нить накатаю.