SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".
прочитал репортаж и из него получается, что менты еще не отказали в возбуждении уголовного дела. кому верить-то?
сегодня пришло письмо в отказе уголовного дела. плюс угроза возбуждения уголовного дела ма пенсионерку владелец этой собаки Антонину,по статье 106 клевета! Это беспредел. Хаос просто. Что хочу то и творю так милиция работает. Видно что дело занимают! А тот кто убивает собак это Вахнин Вова 31 год живет в поселке Иванищи. ул.Спортивная
вы можете выложить скан отказа?
Вызвали милицию,написали заявление! ждали 10дней,пришло письмо с отказом. менты все занимают и это известно.
на данный момент нет.Его же нужно достать! Я постараюсь через 2_3дня
Я помню ГЮ по Сонике вроде одновременно подавала и в пошицию и прокуратуру заявление. (если не путаю).
Я статью сбрасывала как грамонтно подаать заяволение, вот здесь на нашем форуме: viewtopic.php?f=32&t=351
мое мнение, чем боьше шума, ТВ, газет, тем шанс на то, что что-то можно сделать, больше.
если бы вокруг приюта в Гусе сейчас такого резонанса не было бы, то изменения бы не произошли. сейчас и со стороны администрации идут шевеления. ИМХО
Я статью сбрасывала как грамонтно подаать заяволение, вот здесь на нашем форуме: viewtopic.php?f=32&t=351
мое мнение, чем боьше шума, ТВ, газет, тем шанс на то, что что-то можно сделать, больше.
если бы вокруг приюта в Гусе сейчас такого резонанса не было бы, то изменения бы не произошли. сейчас и со стороны администрации идут шевеления. ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
2 дня назад убил кошку в поселке. Так же застрелил. Его отмазывают из администрации! Реально нужна им помощь чтоб наказать его.
Тогда нагнать ТВ и газетчиков, поднимется шумиха и вдруг...
по ссылке, что я вам давала выше как подать заявление фраза: "Впрочем, любое заявление лучше сразу подавать в прокуратуру".
Так уже и комсомольская правда была! и мир тв. и вчера с москвы приезжали -канал! Что толку? у мера поселка жена гражданская работает в суде!