Кошка с ул.Безыменсокого. Даем шанс или подвал?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кто живет в районе ул.Безыменсокого. Нужно фото!
Ничего особенного, кошка скорее всего бывшедомашняя, очень спокойная, мне кажется с туалетом проблем не будет, трехцветная!!!
Ну и как всегда наверное набор уличной кошки блохи и глисты......
возраст даже приблизительно не скажешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я вообще не разбираюсь, но мне кажется не маленькая, лет может 5, как определить по зубам?
смотря какое содержание было. А то и по зубам не определишь.
-
- Постоянный пользователь
Безыменского 21 (или рядом, точный адрес не скажу ) есть подвал, где обитают кошки, их кормит и курирует моя соседка, но надо стерилизовать кошенцию, т.к. женщина очень ответственная и не хочу ей еще больше проблем. у нее все животные привиты, проглистогонены, если хотите могу дать ее номер, можете с ней пообщаться, если она возьмется, то это идеальный вариант для кошечки, она может и отвезти на стерилизацию, но ей нужно помочь материально (оплатить операцию) стерилизацию она делает у Зуевой Е.В. Они не одно животное выходила, но вот согласится ли еще на одну подопечную, в крайнем с меня ей 2 кг корма.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):Безыменского 21 (или рядом, точный адрес не скажу ) есть подвал, где обитают кошки, их кормит и курирует моя соседка, но надо стерилизовать кошенцию, т.к. женщина очень ответственная и не хочу ей еще больше проблем. у нее все животные привиты, проглистогонены, если хотите могу дать ее номер, можете с ней пообщаться, если она возьмется, то это идеальный вариант для кошечки, она может и отвезти на стерилизацию, но ей нужно помочь материально (оплатить операцию) стерилизацию она делает у Зуевой Е.В. Они не одно животное выходила, но вот согласится ли еще на одну подопечную, в крайнем с меня ей 2 кг корма.
Давайте телефон, поробуем ей позвонить, я думаю на стерелизацию наскребем!!!
со стерилизацией...
у Оли в ящичке деньги обнаружились
Лена, сможешь отвезти к Е.З. кошку (или у Галины сможешь подойти-спросить, чтобы отвезла на стационар, там операция + 2 дня передержка, + вдруг она беременной окажется)
Стерилизацию оплатим с денег от Оли. .

Лена, сможешь отвезти к Е.З. кошку (или у Галины сможешь подойти-спросить, чтобы отвезла на стационар, там операция + 2 дня передержка, + вдруг она беременной окажется)
-
- Постоянный пользователь
Марина, я тебе в личку написала телефон женщины с Безыменского.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Mar33_33 писал(а):со стерилизацией...
Ок, спасибо