Срочно нужна передержка для котенка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна передержка для котенка!
а я сама не поняла какого мне привезут! написала в одну тему, а теперь в другой оказалась?!
а если 2-х? 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
ну чтож, можно и двух, только очень прошу помощи в пиаре котеек, сама пристраивать не умею!
-
- Контактная информация:
RedCat писал(а):а я сама не поняла какого мне привезут! написала в одну тему, а теперь в другой оказалась?!
RedCat писал(а):
ну чтож, можно и двух, только очень прошу помощи в пиаре котеек, сама пристраивать не умею!
Ой, это я влезла, очень извиняюсь! Просто увидела предложение Ольги про передержку, пока оно еще было без ответа...Сразу написала ей в личку со ссылкой на мою тему и позвонила. Боюсь, что не уследим и кто-то из наших зверей причинит малышке вред! Здорово, если Ольга обоих возьмет хоть на 10 дней! Я свою сегодня обязательно сфотографирую, но в любом случае после 22-го нужна будет новая передержка, если не найдется постоянный хозяин, главное к лотку приучить...Лоточек, наполнитель, спрей для приучения к туалету,корм и препарат от глист я отдам (сегодня рано утром мама покормила, я не успела котенку дать глистогонку), кошечку мы уже помыли))) В любом случае, я буду постоянно на связи, чтобы киса опять на улице не оказалась, в крайнем случае заберу назад до пристройства...Вот...
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
- Контактная информация:
Фото кисы, правда, у нас глобальный ремонт, поэтому фон не очень(((:
Маленькая пантера

Ну, возьмите меня, пожалуйста!

Брейк-данс)))

А тут мы еще носик и глазки не помыли, только с улицы. Правый глазик не больной - это окрас такой и ротик по контуру тоже черный)))..

Будущая гроза мышей)))

Фоток еще много, не знаю какие лучше выкладывать. Киса очень игривая и ласковая. Я бы назвала ее Ёлкой, т.к. у нее хвостик ровненький, треугольничком и всегда торчком, как ёлочка)))
Маленькая пантера

Ну, возьмите меня, пожалуйста!

Брейк-данс)))

А тут мы еще носик и глазки не помыли, только с улицы. Правый глазик не больной - это окрас такой и ротик по контуру тоже черный)))..

Будущая гроза мышей)))

Фоток еще много, не знаю какие лучше выкладывать. Киса очень игривая и ласковая. Я бы назвала ее Ёлкой, т.к. у нее хвостик ровненький, треугольничком и всегда торчком, как ёлочка)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- RedCat
- Контактная информация:
Новости по котенку: к лотку кошечка привыкла, НО вчера в какашках обнаружила небольшое количество крови и перед тем, как сходит в туалет она мяукала, как будто ей больно попу. Каки мягкие, не оформленные, но и не жидкие, светло-коричневого цвета без слизи, глист тоже не видно. Ест сухой корм Пронатюр для котят и мягкий Феликс. В утренней кучке никакой крови уже не было. Еще вчера дала ей от глист суспензию для котят, которую передала мен Аня, кажется Паразицид. Котенок очень подвижный, с удовольствием играет с мячиками и мышками или просто бегает. Как быть?
у моих кровь в кале была именно от Феликса.
но периодами встречаю такое от глист. (это первый на что думать приходится), когда кровь есть.
Если глистогонка была уже, то я бы подавала (подсыпала в еду) Ветом 1.1. на кончике чайной ложки.
но периодами встречаю такое от глист. (это первый на что думать приходится), когда кровь есть.
Если глистогонка была уже, то я бы подавала (подсыпала в еду) Ветом 1.1. на кончике чайной ложки.
- RedCat
- Контактная информация:
он в ветеринарной аптеке продается?
да или возможно в магазинах для животных (это довольно расспространенный препарат) маленькие зелененькие пакетики стоимость около 25 рублей.
- RedCat
- Контактная информация:
ОК, тогда куплю сегодня, дам ей. И корм поменяю жидкий. Сделаю фото хорошие в выходные, выложу в понедельник и можно будет давать объявления, она вобщем то в лоток ходит. И еще! Ей очень скучно без людей сидеть весь день-мы работаем до вечера, она мявкает и просит поиграть с ней или погладиться! Очень славная малышка!