Нужны данные для пристройства животных
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужны данные для пристройства животных
она уже там (если ты про белую с серыми пятнами, а это разве не кот?)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не переживайте, всех животных, данные которых сюда скинут, я добавлю в список и распечатаю (правда не в цвете) и принесму на акцию.
нет времени уже ни на что - редактировать сразу.
нет времени уже ни на что - редактировать сразу.
АКТУЛЬНО!!!
Добавляйте информацию, очень удобно. Сейчас мне позвонили по моим старым объявления которых уже забрали, открыла эту тему и продиктовала номера все нужного окраса, очень удобно
Не прохродите мимо темы! Нужная!
Добавляйте информацию, очень удобно. Сейчас мне позвонили по моим старым объявления которых уже забрали, открыла эту тему и продиктовала номера все нужного окраса, очень удобно
Не прохродите мимо темы! Нужная!
Не принебрегайте советом добавлять информацию, опять люди сейчас по телефону записывали номера телефонов по окрасу. Может быть кому-то повезет.
кошка трехцветка, гладкошерстная, возраст 4 мес., проглистогонена, привита вакдермом, ласковая, к лотку приучена, наполнитель древесный, уживается с другими неагрессивными кошками и собаками.
nimfodora писал(а):кошка трехцветка, гладкошерстная, возраст 4 мес., проглистогонена, привита вакдермом, ласковая, к лотку приучена, наполнитель древесный, уживается с другими неагрессивными кошками и собаками.
телефон?
Последний раз редактировалось Miry 20 сен 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.