Еще. Рассказываю мужу вечернее продолжение истории с котом про объявления, как у меня Алиса (что на нее совершенно не похоже) стояла, ждала, когда я клеила объявления по подъездам...
Муж такой-а объявления-то ты откуда взяла? Ну, просто он обычно составлением и распечаткой всех листовок занимается, а тут я уже без его ведома какие-то прокламации клею!
Я объяснила, как мы это с Ириной все провернули (составление, распечатку, передачу) он удивился. Да, говорит, быстро все у вас...
Вот какой уже раз (не так и часто, конечно) завариваю кашу с помощью бездомным животным и всегда, причем очень оперативно, на помощь приходят форумчане!
Юля (Артисткина Мать) быстро откликнулась на помощь и все утро возила нас с котом Кефиром сначала к вет. врачу потом в лабораторию... Сегодня Ирина (Слава 33+)-надо объявления? пПжалуйста! Вот готовенькие и в нужном количестве!
Все-таки мир не без добрых людей...
Потерян огромный кот в подъезде дома по ул.Безыменского, 14а
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден огромныйкот в подъезде дома по ул. Безыменского,
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):Так, ситуация перевернулась с точностью до наоборот!
У меня есть плачущая хозяйка кота Кузи (так его зовут) но самого-то Кузи нет!
Про Кузю - коту одиннадцать лет, на пузике грыжа, как я и предполагала, кастрат (эх, везет мне на кастрированных котов) и совершенно не приспособлен к жизни!
Не знает, что такое машина, собака...
Хотя сваливает не в первый раз! Просто первые два раза его очень быстро находили!
Марина, кстати, сработала твоя идея с объявлениями! На двери нашего подъезда хозяйка Кузи его и прочитала!
Ирина (Cлава 33+) сделала мне шикарные объявления, даже с отрывными бумажками! Текст броский лаконичный и фотка кота там была!
Вот теперь, наверное, придется на тех объявах, что у меня остались нерасклеенные, замазать слово "Найден" на "Потерялся" и развешивать их снова! Идиотская ситуация получается, конечно...
Блин, если бы была хоть малейшая зацепочка, чей это кот или если бы мне кто сказал, хотя бы предположительно, где он живет, я бы его хоть на балкон посадила! Но, почему-то вспомнился случай, как у нас в морозы голых кошек в подъезды подбрасывают...
Эххх, если бы, да кабы!
ирина, обязателельно сообщи как дела, нашли кота-не нашли???
взгляд прямо забыть не могу.
Наверное надо теперь, действительно мазать и писать, что потерян.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Объявления в сеть сделала новые.
Здесь тему перенесла в Потерянные.
Здесь тему перенесла в Потерянные.
Re: Потерян огромный кот в подъезде дома по ул.Безыменского,
ирина, сообщение вКонтакте:
"Ходил вчера вечером за магазином всё в розочках в 20 00"
может быть там тоже объявление повесить?
"Ходил вчера вечером за магазином всё в розочках в 20 00"
может быть там тоже объявление повесить?
Re: Потерян огромный кот в подъезде дома по ул.Безыменского,
Позвонила Ирина. Кот найден.