SOS!!! в приюте Валента уже 40 щенков.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! в приюте Валента уже 40 щенков.
на авито с телефоном приюта-давть бессмысленно((( я раньше когда размещала с их телефоном, то на почту постоянно приходили письма что не могут дозвонится.... то занято, трубку не берут
Фото еще нужны, Ася фотограф может только в выходные.
я давала с телефоном Валенты, врде люди дозванивались.
Язык до Киева доведет... давайте все-таки разместим. Вдруг...
чтобы время сейчас не терять уже в пристройстве. а потом будутдругие фото и другой текст.

чтобы время сейчас не терять уже в пристройстве. а потом будутдругие фото и другой текст.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Belova писал(а):Может конечно я не права, но очень многие не хотят брать животных из приюта и с улицы(((( поэтому надо искать передержку и по одному пристраивать. Только опять встает вопрос о финансах на оплату передержки...., но если щены подцепят инфекцию то денег уйдет намного больше на медикаменты!!! Проблема в том что когда уже случается БЕДА-деньги люди охотнее жертвуют((( Тема с щенками у Юлии тому подтверждение, отмыла-причесала, и отдала как домашних...
Очень и очень правы

А бесплатно ты хотя бы одного возьмешь? Если щенок от Ольги на пмж уедет, там вроде проплачено.
Девочки, на АВИТО и Из рук в руки кто-нибудь разместил?
Тогда надо разместить в группе пост о помощи в оплате домашней передержки!!! и если денежки будут жертвовать, то малышей во временный дом вывозить. Надо приблизительную сумму озвучать и текст на сбор написать.
ну, а если желающих не будет финансировать, то может кто бесплатно возьмет на время
ну, а если желающих не будет финансировать, то может кто бесплатно возьмет на время
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Я могу четвертым взять бесплатно. Нужен куратор. Сама не буду иначе снова все грехи на меня (экспресс-пристройство, не так сказала работнику приюта что то и т.д.). С Ольгой всё обговорено по поводу того щенка в личку но могу повторить - из 2000 которые она давала мне было потрачено на лекарства 650 р. ( из них 440 в выходной фронтлайн), 1350р. остались на передержку с 4 ноября это как раз до суботы, в суботу за девочкой приедут, предварит. смотрины уже были, она всех облизала - обцеловала.
на авито я сейчас попробую, но мне нужен телефон с кодом города
Julietta1992 писал(а):Я могу четвертым взять бесплатно. Нужен куратор. Сама не буду иначе снова все грехи на меня (экспресс-пристройство, не так сказала работнику приюта что то и т.д.). С Ольгой всё обговорено по поводу того щенка в личку но могу повторить - из 2000 которые она давала мне было потрачено на лекарства 650 р. ( из них 440 в выходной фронтлайн), 1350р. остались на передержку с 4 ноября это как раз до суботы, в суботу за девочкой приедут, предварит. смотрины уже были, она всех облизала - обцеловала.
если на бесплатную с куратором, что надо для этих щенка будет?