Щенки из Валенты на передержке. Нужен ПИАР
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! в приюте Валента уже 40 щенков.
я не знаю я у них дома не была, мы встретились в городе, у них тож машина, но страховка закончилась поедут делать тока в выхи, я им переноску валентовскую тоже отдала вместе с клеткой чтоб довести, вот мы и договорились либо я в выхи к ним съезжу заберу переноску либо они сами как в городе будут завезут, вот...Если честно я уж не стала все досканально распрашивать как то неудобно, но звонила им уже как на работу приехала, слышно было что они дома (шума дороги нет) и щенки на заднем плане пищали как у меня в машине...
mam1987 писал(а):Сказала, если будут проблемы звоните, только если честно я вроде не говорила что буду куратором у этих щенков, так как не всегда могу в любое время(((надеюсь остальные люди с форума мне помогут и тоже будут общаться с передержкой щенков. Передержка кстати молодая пара. Надеюсь все будет хорошо. вот... Телефон передержки 8-910-670-44-18 Галина.
маша, не переживай, решим.
теперь надо фото быстрей заполучить. хорошо бы уже вечером или ранним завтра, чтобы успеть первый ПИАР по ним делать. в выходные шансы взять больше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А кстати насчет пола щенят, а аня из валенты не знает скока мальчиков и скока девочек??? Она мне их собирала в путь-дорогу...
Того, кого ты к галине отвезла 3 мальчика + 1 девочка.
Вчера с Аней созванивалась (не знаю пока как в итоге), вчера еще должны были забрать на бесплатную передержку под гоарантию помощи в пристройстве 2+2 щенка. Держим кулачки.
Вчера с Аней созванивалась (не знаю пока как в итоге), вчера еще должны были забрать на бесплатную передержку под гоарантию помощи в пристройстве 2+2 щенка. Держим кулачки.
Девушке, которой вчера отвезла 4-х щенков трубку не берет!!!ААААААА!!!! я переживаю!!!!
теперь и я тоже!
Это пи...ц. простите за французский(((она так и не берет трубку, а я даже адреса ее не знаю((( может кто-то попробует с другого телефона позвонить, может мой специально не берет!!! Че там с этими малявками???
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
mam1987 писал(а):Это пи...ц. простите за французский(((она так и не берет трубку, а я даже адреса ее не знаю((( может кто-то попробует с другого телефона позвонить, может мой специально не берет!!! Че там с этими малявками???
Может человек на работе, а телефон дома забыт, всякое бывает... Будем надеяться на лучшее
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Девочки, видели? В теме "ручки на щенков"Джульетта написала, что у нее есть руки. Только надо фотографии
Киса и Ося были здесь!
Аня должна была всех сегодня обзвонить кого забрали на передержку.