Беременной кошке нужна помощь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Беременной кошке нужна помощь!
Да, похоже наша, мы на Вокзальной находимся. Могу отвезти только в выходные, в будни увы нет 

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
девушка в ВК откликнулась помочь перевезти сегодня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
это точно ваша. я на б. нижегородской работаю. с девушкой вк списалась
- Julietta1992
она сидела у входа жалобно плакала. жалась к двери. в здание ее конечно же никто не пустил. все мимо проходили. иначе выговор да еще какой. да и никому не надо...только рукой махнули. я ее занесла в кабинет - она вся дрожала. хотела попросить хоть до обеда подержать но сказали уноси. пришлось домой возвращаться с самого утра.
Да точно она, громко мяукает и прыгает на руки, очень дружелюбная, прожила у нас около двух недель, ни где даже не нагадила, ходила на улицу. Начальник у нас хороший, делал вид, что не видет ее)) Надеюсь у нее все будет хорошо! А у нас сотрудники так и продолжали оставлять ей корм возле входа.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Julietta1992
надо же как бывает..я о ней долго думала...и хотела взять если появится после сообщения с собаками.... случайности не случайны
Кошка у меня))) Наелась от пуза, выпила много воды, глазки я ей почистила, закапала "Бриллиантовые глазки", сейчас оккупировала личный диванчик моей Баси, умывается, вылизывается))) Вроде как довольна. Только ушки завтра надо будет вычистить. Кстати, подскажите - чем лучше?
А вот у Баси моей прямо беда((( Она подошла к новой познакомиться, когда та ела и получила по моське. Теперь выслеживает ее изо всех углов и рычит((( Даже сама есть не стала. Боюсь я за них(((
И еще, помогите мне пожалуйста имя выбрать ,что то совсем ничего на ум не идет....
А вот у Баси моей прямо беда((( Она подошла к новой познакомиться, когда та ела и получила по моське. Теперь выслеживает ее изо всех углов и рычит((( Даже сама есть не стала. Боюсь я за них(((
И еще, помогите мне пожалуйста имя выбрать ,что то совсем ничего на ум не идет....
- Julietta1992
- Julietta1992
Жадина спасибо что взяли нашу кошечку!! Вообще она вроде дружит с другими кошками, т.к. пару раз приходила вместе с двумя черными котятами-подростками, но мы их давно уже не видели...