Активные темы         Ваши сообщения

Очень нужен совет!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Очень нужен совет!

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 12:46

Я уже с Анной Андреевной по телефону советовалась. Недели две назад. Может приют? Хотя мне кажется для них в таком возрасте - лучше усыпить сразу чем медленно умирать в приюте. Надежд на пристройство никаких, жить привыкли дома...
Да чего тут говорить? сами все знаете!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 ноя 2013, 13:10

Тань, вот ты говорила про маминых подруг. Что они старенькие. Но ведь собака тоже старая. Помогать с едой....
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 13:41

SLAVA 33+ писал(а):Тань, вот ты говорила про маминых подруг. Что они старенькие. Но ведь собака тоже старая. Помогать с едой....

Ирина, мама из дома не выходит практически. У нее две подруги остались с молодых времен. Обе они ей котят от Алиски заказывали весной, а потом мне пришлось их на Авито пристраивать. Обе отказались. Молодежи в деревне мало, а кто есть те пьют в основном.
вот сосед умер, осталась его сожительница лет 50-55. Кот у мамы живет, а собаку моя мама ходит кормит. Хотела забрать, но из-за Алиски не берет.
Не знаю Ирина , все мозги враскоряку. Может они их уже и пристроили. Там улица - частные дома, все друг друга знают. Может и взял кто. А спросить не могу. :(
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 28 ноя 2013, 13:50

Девушки, вы меня конечно извините, нокак то вы не в ту сторону по моему думаете. Решать проблему надо не с кошками-собаками, а с домом. Он был продан без согласия живущей там сестры (доверенность как я понимаю была, но давно) Надо найти сбежавшую сестру, расторгнуть сделку (в идеале) либо забрать деньги и купить дом-квартиру. ЭТО решение проблемы, а не поиск куда пристроить кошек собак. Сходите к этой сестре, помиритесь лично, а не по телефону. И все обсудите.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 ноя 2013, 14:08

Ольга, вопросов по продаже дома никаких! Хозяйка одна - та сестра которая продала. младшая там жила, но зарегистрирована в своей квартире. Так что сделка совершенно чистая с юридической точки зрения. С моральной, конечно же, нет!
Сейчас позвонила двоюродная сестра мужа. Последние новости: хозяйка все таки дала сестре миллион. То есть жилье они купят! Может и с животными вопрос решится. Тем более, что в квартиру они не хотели. Может купят часть дома.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 28 ноя 2013, 14:16

Отличные новости!! Вот видите, всегда надо решать проблему в корне))) я думаю если часть дома купят, то животных они отдавать уже никуда не будут. но вы все таки сходите, помиритесь))) а заодно узнаете что они по поводу кошек/собак думают)))

Вернуться в «Архив»