Я уже с Анной Андреевной по телефону советовалась. Недели две назад. Может приют? Хотя мне кажется для них в таком возрасте - лучше усыпить сразу чем медленно умирать в приюте. Надежд на пристройство никаких, жить привыкли дома...
Да чего тут говорить? сами все знаете!
Очень нужен совет!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Очень нужен совет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Тань, вот ты говорила про маминых подруг. Что они старенькие. Но ведь собака тоже старая. Помогать с едой....
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Тань, вот ты говорила про маминых подруг. Что они старенькие. Но ведь собака тоже старая. Помогать с едой....
Ирина, мама из дома не выходит практически. У нее две подруги остались с молодых времен. Обе они ей котят от Алиски заказывали весной, а потом мне пришлось их на Авито пристраивать. Обе отказались. Молодежи в деревне мало, а кто есть те пьют в основном.
вот сосед умер, осталась его сожительница лет 50-55. Кот у мамы живет, а собаку моя мама ходит кормит. Хотела забрать, но из-за Алиски не берет.
Не знаю Ирина , все мозги враскоряку. Может они их уже и пристроили. Там улица - частные дома, все друг друга знают. Может и взял кто. А спросить не могу.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Девушки, вы меня конечно извините, нокак то вы не в ту сторону по моему думаете. Решать проблему надо не с кошками-собаками, а с домом. Он был продан без согласия живущей там сестры (доверенность как я понимаю была, но давно) Надо найти сбежавшую сестру, расторгнуть сделку (в идеале) либо забрать деньги и купить дом-квартиру. ЭТО решение проблемы, а не поиск куда пристроить кошек собак. Сходите к этой сестре, помиритесь лично, а не по телефону. И все обсудите.
Ольга, вопросов по продаже дома никаких! Хозяйка одна - та сестра которая продала. младшая там жила, но зарегистрирована в своей квартире. Так что сделка совершенно чистая с юридической точки зрения. С моральной, конечно же, нет!
Сейчас позвонила двоюродная сестра мужа. Последние новости: хозяйка все таки дала сестре миллион. То есть жилье они купят! Может и с животными вопрос решится. Тем более, что в квартиру они не хотели. Может купят часть дома.
Сейчас позвонила двоюродная сестра мужа. Последние новости: хозяйка все таки дала сестре миллион. То есть жилье они купят! Может и с животными вопрос решится. Тем более, что в квартиру они не хотели. Может купят часть дома.
-
Отличные новости!! Вот видите, всегда надо решать проблему в корне))) я думаю если часть дома купят, то животных они отдавать уже никуда не будут. но вы все таки сходите, помиритесь))) а заодно узнаете что они по поводу кошек/собак думают)))